http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Золотая коллекция PARTY ON! от PUPA 1

Переливы света, золотистые блики и мерцающий финиш: PARTY ON! – это мини-коллекция косметических средств от Pupa для создания самых эффектных образов.

Коктейли, светские мероприятия или яркие вечеринки – это идеальная возможность щегольнуть изысканным макияжем, который станет главной "изюминкой" образа, достойного самых шикарных случаев.

Главный акцент в коллекции PARTY ON! от PUPA делается на глаза, красота которых подчеркивается целым каскадом микрожемчужинок, а черно-золотистые оттенки обрамляют искрящиеся золотым глиттером ресницы.

Запеченный хайлайтер с эффектом чистого сияния Extreme Gold Highlighter

Благородный хайлайтер, сочетающий в себе три изысканных золотистых оттенка, которые можно использовать по отдельности либо смешивать друг с другом. Идеально подходит для создания световых акцентов на выступающих участках лица: скулах, спинке носа, надбровной дуге, по контуру губ и на подбородке.

Специальная технология запекания делает текстуру невесомой и шелковистой.

Двусторонняя подводка для глаз с эффектом металлик Vamp! Duo Liner

Два оттенка с ярким металлическим финишем, которые можно наносить по отдельности либо наслаивать для создания эффектного образа. Золотой оттенок подчеркивает и облагораживает взгляд изысканной тонкой линией, искрящейся светом. Черный оттенок, насыщенный золотистыми перламутровыми частичками, выделяет глаза четкими линиями графичных стрелок.

Аппликатор из мягкого фетра идеально подходит для безупречно точного и равномерного нанесения.

Шиммерные тени Vamp! Sparkling Eyeshadow


001

002

Восхитительно нежная текстура, насыщенная мельчайшими мерцающими жемчужинками. Тени облагораживают макияж глаз изумительной игрой света и дарят взгляду новое, яркое сияние.

Золотой оттенок идеально подходит для создания изысканных световых акцентов, черный - для магнетического дымчатого макияжа, переливающегося бесчисленными бликами.

Покрытие для ресниц Vamp! Mascara Top Coat Gold

Гелеобразная формула, обогащенная мельчайшими перламутровыми частицами, наполняет ресницы изысканным золотистым мерцанием. При нанесении поверх обычной туши на кончики ресниц дарит мягкое мерцание, при нанесении по всей длине создает эффектный образ с яркими переливами.

Специальная цилиндрическая щеточка с жесткой щетиной обеспечивает оптимальное нанесение, не затрагивая ранее нанесенную тушь.

Гель с шиммерным эффектом для лица и тела Exteme Gold Sparkling All Over

Эксклюзивный гель, обогащенный перламутровыми частичками, идеально подходит для подчеркивания красоты лица и тела путем создания изысканных световых акцентов. Кожа, окутанная мельчайшими переливающимися блестками, излучает чувственное сияние.

Свежая, легкая, быстро сохнущая и нелипкая текстура.


06 декабря 2017
тени     макияж     Pupa     подводка     тушь для ресниц     хайлайтер     лайнер     глаза

Комментарии

Все такое Gold!!!

10.12.2017
Алена Чугунова

Очень интересная задумка- Покрытие для ресниц Vamp. Хочу попробовать и надеюсь окажется качественным и результатом останусь довольна, жалко что не на каждый день.