http://www.glamour.ru/page/subscribe

Здоровый цвет лица вместе с La Roche-Posay

Антиоксидантная сыворотка для обновления кожи VITAMIN C10 предотвращает появление признаков старения кожи и стимулирует выработку коллагена.

Основной причиной старения являются окислительные процессы в клетках нашего организма, в результате которых образуются «неполные» молекулы, то есть свободные радикалы, способные нарушать биохимический баланс и разрушать клетки. Сильнее всего в коже от свободных радикалов страдает белок коллаген, придающий ей упругость и эластичность.

Самый активный и известный антиоксидант – витамин С – обладает способностью нейтрализации свободных радикалов, ослабляя таким образом окислительный стресс — главную причину старения. Витамин С стимулирует синтез волокон коллагена, тем самым повышая упругость и тонус кожи, сокращает видимые морщины. Кроме того, за счет способности мягко обновлять кожу витамин С улучшает цвет лица в целом, придает лицу здоровый и сияющий вид. 

Для целенаправленного воздействия на кожу должны использоваться формулы в высоких концентрациях и устойчивые к разрушению.

В партнерстве с дерматологами марка La Roche-Posay разрабатывает инновационные формулы для ухода за кожей. Антивозрастные средства имеют оптимальную концентрацию активных молекул, что позволяет достичь высокой эффективности формулы, сохраняя доказанную переносимость даже для чувствительной кожи.

Дерматологическая Лаборатория La Roche-Posay представляет в России Антиоксидантную сыворотку для обновления кожи VITAMIN C10.

Чистый Витамин С – мощный антиоксидант – предотвращает появление признаков старения кожи, стимулирует выработку коллагена, улучшает цвет лица, придает коже сияние. Содержится в формуле в концентрации 10%.

Салициловая кислота - выравнивает поверхность кожи за счет отшелушивающего действия.  

Нейросенсин и Термальная вода La Roche-Posay успокаивают даже чувствительную кожу, придают ей чувство комфорта.

Бархатистая нежирная текстура легко впитывается. Прекрасно подходит в качестве базы под макияж

 


07 августа 2019
La Roche-Posay     сыворотка     уход для лица     уход     сыворотка для лица     антивозрастной уход

Комментарии