https://www.glamour.ru/samplesociety/

Защитный спрей для лица Hydra-Essentiel от CLARINS

Одним движением руки новинка запускает естественные механизмы увлажнения

Каждый день кожа переживает до 17 термических шоков. Это связано с резким перепадом температуры и влажности, когда вы переходите из помещения на улицу и обратно. Каждая поездка в транспорте, посещение офиса, спортзала, торгового центра или ресторана (особенно при активной работе систем кондиционирования или отопления), каждый выход на улицу потенциально могут стать причиной обезвоживания кожи. Ситуацию усугубляют загрязнения окружающей среды и синий свет от экранов. В результате кожа утрачивает здоровую свежесть и сияние, выглядит тусклой, испытывает ощущение дискомфорта. Увлажнение – главный залог сохранения ее красоты и молодости.

Новый интенсивно увлажняющий защитный спрей для лица Hydra-Essentiel (2 350 руб.) от CLARINS – настоящий эликсир растительных экстрактов. Он увлажняет кожу и защищает ее от агрессивного воздействия окружающей среды. Его можно использовать утром и вечером в качестве первого этапа программы ухода, чтобы увлажнить лицо и подготовить его к нанесению основных средств, или перед макияжем, чтобы облегчить его нанесение и повысить стойкость.

В составе формулы:

увлажняющий комплекс [Complexe Multi-Hydratant], в который входят органический экстракт каланхоэ в сочетании с высокомолекулярной и низкомолекулярной гиалуроновой кислотой. Он стимулирует естественный синтез гиалуроновой кислоты, восстанавливает запасы влаги во всех слоях кожи, а органический экстракт каменной розы сдерживает ее испарение;
защитный комплекс Anti-Pollution на основе экстрактов бородавника, фурцеллярии и шандры обыкновенной защищает от преждевременного старения в результате загрязнения окружающей среды и вредного воздействия синего света;
органический экстракт василька успокаивает кожу, склонную к покраснениям и ощущению дискомфорта.

Благодаря удобному формату спрей Hydra-Essentiel можно носить с собой и использовать его в любое время. День за днем, получая необходимое увлажнение, кожа становится более гладкой, нежной и упругой, выглядит сияющей и чувствует себя комфортно.


30 апреля 2021
CLARINS     уход для лица     спрей     уход за кожей     уход

Комментарии