https://sephora.ru/make-up/lips/pomade/givenchy-le-rouge-deep-velvet-prod71ua/#store_324501

Защита рук со средством двойного действия от Bioderma

Бренд создал инновационный продукт – спиртовой двухфазный уход Biphase Lipo

Использование дезинфицирующих средств на спиртовой основе стало одним из рекомендованных правил безопасности здоровья. Но частое мытье рук и использование санитайзеров ослабляет кожный барьер. Из-за разрушения липидного слоя и нарушения микробиома кожа становится сухой, раздраженной, появляются шелушения, трещины и зуд – естественный барьер ослабевает.

Продолжая концепцию экобиологии компании NAOS, бренд Bioderma создал первое защитное средство с дезинфицирующим и липидовосстанавливающим действиями – спиртовой двухфазный уход Biphase Lipo (778 руб.).

В основе запатентованной формулы – всего пять ингредиентов:
спиртовая фаза (90%):
этиловый спирт 74,5% (массовая доля),
— вода,
— синий краситель;
липидная фаза (10%):
масло ши,
— сквалан.

Для дезинфекции рук ВОЗ рекомендует использовать концентрацию этанола от 75%. В составе двухфазного ухода его содержится 79,4%. Этого достаточно для уничтожения вирусов, бактерий и дрожжевых грибов. Компоненты липидной фазы смягчают кожу, удерживают влагу и восстанавливают целостность защитного барьера. Сквалан и масло ши – идеальные источники биомиметических липидов благодаря схожести с кожным салом.

Новинка соответствует всем принципам экобиологии, в рамках которой кожа представляет собой постоянно развивающуюся экосистему, взаимодействующую с окружающей средой и обладающую естественными механизмами, которые необходимо оберегать.

Двухфазная формула ухаживает за кожей и уничтожает микроорганизмы. Для восстановления естественного липидного слоя используются биомиметические липиды, родственные липидам здоровой кожи. Защитный барьер рук укрепляется и предотвращается пересыхание.


02 апреля 2021
уход за кожей     уход     Bioderma     уход для тела     уход для рук

Комментарии