http://www.glamour.ru/page/subscribe

Защита от солнца с тающей текстурой от Eau Thermale Avène

Обновленная солнечная гамма теперь с текстурой Nude Skin Feel и по-прежнему с максимальной защитой от UVA и UVB лучей.

Eau Thermale Avène – дерматологическая марка №1 в Европе* (*IMS Health 2017). Марка входит в портфель фармацевтической компании ООО «Пьер Фабр» (Pierre Fabre), одного из лидеров французского фармацевтического рынка. Кампания Пьер Фабр известна на весь мир за счет инновационных технологических разработок, высоких стандартов фармацевтического производства для брендов дермокосметики, таких как Avene, так и для медицинских препаратов.

Активным компонентом всех средств является Термальная вода Avene, основное свойство которой – снимать раздражение и успокаивать даже самую чувствительную кожу.

Гамма фотозащитных средств Avene – это

– Широкий выбор средств для защиты от солнца для разных типов кожи: для чувствительной, склонной к акне, детской и т.д.
В гамме есть средства с SPF 20, SPF 30 и SPF50+ и различными фильтрами: химическими и минеральными.
Богатый выбор текстур: флюид, крем, спрей, масло, компакт-эмульсия.
Есть специальные средства для детей (молочко, спрей).

Инновация 2019 – новая текстура Nude Skin Feel не ощущается на коже. Средства с тающей формулой быстро впитываются без ощущения липкости, без белого налета. Все это позволяет использовать продукты не только на море, но и каждый день в городских условиях (например, флюид с тонирующим эффектом).

Солнцезащитный флюид SPF50+ без отдушек подходит для чувствительной кожи: нормальной или комбинированной. Минимальное количество фильтров, долгосрочная стабильность и эффективность, оптимальная защита от UVB-UVA лучей.
Солнцезащитный флюид с тонирующим эффектом SPF50+ - легкая деликатная текстура равномерно наносится на кожу, выравнивает тон кожи и придает сияние.
Клинанс Солнцезащитный матирующий флюид SPF50+ - очень высокая степень защиты для чувствительной кожи склонной к акне. Матирующий эффект. Водостойкая текстура. Без силикона.
Солнцезащитный крем SPF50+ - очень высокий уровень защиты от широкого спектра UVB-UVA лучей для чувствительной кожи. Фотостабилен. Комфортная водостойкая текстура. Без отдушек.
Солнцезащитная компактная эмульсия SPF50+. Антиоксидантный комплекс (Претокоферил + Тиалидин) для защиты клеток от свободных радикалов. Тиалидин действует мгновенно, а Претокоферил обеспечивает пролонгированное антиоксидантное действие за счет постепенного высвобождения витамина Е. 

Фотозащитные средства Eau Thermale Avène содержат оптимальное количество фильтров для обеспечения максимально эффективной защиты от UVA и UVB лучей.

Встречаем новинку - Невесомое масло-спрей SPF 30!

Комплекс активных ингредиентов с продолжительным действием обеспечивает эффективную защиту от UVB-UVA лучей. Мощный антиоксидант Претокоферил защищает клетки от свободных радикаловПрозрачная нелипкая текстура делает кожу шелковистой. 

Универсальное применение - для лица, тела и волос.


Солнцезащитные средства Eau Thermale Avène не только защищают кожу человека, но и сохраняют экологию на нашей планете. Попадая в водоемы средства не наносят вред его обитателям (эко-ответственный подход).

Все средства с высокой степенью водостойкости и 100% фотостабильны.


20 мая 2019
крем     масло     Eau Thermale Avène     спрей     солнцезащитное средство     флюид     защита от солнца

Комментарии