http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Защита кожи от солнца вместе с A-DERMA

Чтобы отдых на солнце подарил только радостные воспоминания, позаботьтесь о защите от вредного излучения вместе со средствами A-DERMA для взрослых и детей.

A-DERMA PROTECT солнцезащитный крем SPF 50+

Защищает нежную кожу лица от негативного влияния ультрафиолета типов UVA и UVB, одновременно усиливая защитную функцию дермы. Имеет лёгкую текстуру, питающую нормальную и сухую кожу.

Не содержит октокрилена, циннамата, парабенов и феноксиэтанола. Водостойкий и фотостабильный. Обладает изысканным ароматом зелёного чая, жасмина и персика.

A-DERMA PROTECT AD солнцезащитный крем SPF 50+ для кожи, склонной к дерматиту

Предназначен специально для защиты очень сухой, атопичной и склонной к дерматиту кожи. Помимо УФ-фильтров, крем содержит тройной эмолент-комплекс из компонентов, которые увлажняют, образуют защитную плёнку и укрепляют кожный барьер. Это гарантирует атопикам и аллергикам полную безопасность и комфорт во время пребывания на солнце.

Не содержит октокрилена, циннамата, парабенов и феноксиэтанола. Водостойкий и фотостабильный. Обладает изысканным ароматом зелёного чая, жасмина и персика. Разрешён к использованию с 6 месяцев.

A-DERMA PROTECT AH Восстанавливающий лосьон после загара

Освежающий лосьон с текстурой молочка обогащён гиалуроновой кислотой, увлажняющей и восстанавливающей кожу после воздействия солнечных лучей. Она препятствует естественной потере влаги, которая длится в течение четырёх часов после пребывания на солнце.

Запатентованный компонент Барристолид® успокаивает кожу и усиливает её естественные барьерные функции, стимулируя самостоятельную защиту клеток дермы.

A-DERMA PROTECT солнцезащитный спрей SPF 50+

Лёгкий и невесомый водостойкий лосьон в форме спрея быстро впитывается и не оставляет на поверхности белой плёнки. Благодаря запатентованной системе органирческих УФ-фильтров он защищает кожу от UVA- и UVB-лучей.

Активный компонент Баристолид® из масла ростков овса Реальба® усиливает кожный барьер и укрепляет естественные защитные способности клеток дермы.

Не содержит октокрилена, циннамата, парабенов и феноксиэтанола. Водостойкий и фотостабильный. Обладает изысканным ароматом зелёного чая, жасмина и персика.

A-DERMA PROTECT солнцезащитный спрей для детей SPF 50+

Специальный лёгкий водостойкий лосьон в форме спрея подходит для детской кожи, начиная с трёхлетнего возраста. Быстро впитывается, не оставляет белых следов. Защищает нежную детскую кожу от UVA- и UVB-лучей за счёт запатентованной системы органических УФ-фильтров.

Активный компонент Барристолид® из масла ростков овса Реальба® усиливает кожный барьер и укрепляет естественные защитные способности клеток дермы.

Не содержит октокрилена, циннамата, парабенов и феноксиэтанола. Водостойкий и фотостабильный. Без парфюмерной отдушки.

До 31 мая на Pharmacosmetica.ru действует скидка 20% на все солнцезащитные средства A-DERMA по промокоду Protect20.


14 мая 2018
солнцезащитное средство     защита от солнца     A-DERMA

Комментарии