https://www.samplesociety.ru/news/sovershennaya-kozha-s-prisme-libre-skin-caring-glow-ot-givenchy

Зарядите вашу кожу сиянием с Guerlain

В этом году пудра Les Météorites предлагает беспрецедентную игру со светом с помощью палетки Pearl Dust и корректора Liquid Pearls

Знаменитая пудра Météorites от Guerlain – лучший выбор для создания высококлассного макияжа. Благодаря специальной форме в виде шариков средство обеспечивает равномерное и деликатное сияние. Это продукт номер один для безупречной коррекции кожи лица.

В этом году бренд представляет два новых хайлайтера: палетку Pearl Dust и корректор Liquid Pearls. В формуле средств содержатся микрочастицы японского морского жемчуга. Благодаря им создается эффект мерцания. Результат – легкое сияние с настоящей игрой света и четкими контурами лица.

Палетка хайлайтеров Pearl Dust (4 274 руб.)

Новинка обеспечивает деликатный блеск. Три светящихся оттенка можно смешивать или наносить отдельно, чтобы подчеркнуть особое сияние. 

Для эффекта свежего цвета лица используйте розовый. Для создания изысканного образа выберите золотой. А для теплого и уютного – попробуйте янтарный оттенок.

Палетка является многофункциональным продуктом. Нанесите средство в качестве пудры на наиболее выступающие точки лица: скулы, переносицу, надбровные кости, подбородок и «лук Амура» (изгиб губ). А еще новинку можно использовать как тени для век, чтобы сделать взгляд ярче. Палетка Pearl Dust также подойдет в качестве румян для придания макияжу легкого жемчужного блеска. Одним словом, изобилие вариантов!

Жидкий хайлайтер с экстрактом жемчуга Liquid Pearls (2 980 руб.)

Инновационный продукт, разработанный для придания контурам лица переливающегося перламутрового сияния. Внутри его кушона-аппликатора находится освежающий крем-гель, который мгновенно тает на коже.

Средство, словно волшебная палочка для макияжа, способно проскользнуть в любую сумку. С новинкой можно поправить образ в любой момент!

Хайлайтер Liquid Pearls – это лучший способ получить свежий и яркий цвет лица на ходу и в любое время суток. Доступен в трех оттенках: жемчужно-розовый (Pearly Pink), жемчужно-золотой (Pearly Gold) и жемчужно-янтарный (Pearly Amber).

Продукт подходит всем типам кожи.


17 апреля 2020
пудра     Guerlain     тон лица     сияющая пудра     макияж     палетка     хайлайтер

Комментарии