http://www.glamour.ru/page/subscribe

Заряд энергии для мужской кожи от CLARINS MEN

Марка представила два новых средства для восполнения запасов клеточной энергии

Насыщенный ритм жизни и повседневный стресс являются серьезным испытанием для мужской кожи. Из-за более высокого уровня тестостерона она от природы плотнее, чем женская, поэтому клеткам приходится обновляться быстрее. Им требуется значительно больше энергии для оптимального функционирования.

Два новых средства ухода в линии CLARINS MEN были созданы специально для того, чтобы обеспечить мужской коже такой заряд. Формулы на основе органического экстракта красного женьшеня и освежающие текстуры тонизируют и увлажняют, защищают от истощения и оказывают эффект полной перезагрузки.

Тонизирующий гель для лица, устраняющий следы усталости Gel Energisant (3 950 руб.)

Освежающий продукт с нелипкой, нежирной текстурой тонизирует, увлажняет и укрепляет кожу. Моментально впитывается, оставаясь совершенно незаметным на лице. Придает мгновенный бодрящий эффект как при -2°C.

Гель для устранения следов усталости под глазами Gel Energisant Yeux (3 200 руб.)

Нежирное, нелипкое средство увлажняет и укрепляет кожу вокруг глаз, делает менее заметными темные круги и отеки. Тройной роликовый аппликатор оказывает массирующее и дренирующее действие, выводит излишки жидкости и освежает.

Мощный источник энергии – растительный комплекс нового поколения [G-RED COMPLEX]:

Органический экстракт красного женьшеня стимулирует производство энергии в коже, а экстракт зубровки (растение органического происхождения) и экстракт гимнемы поддерживают оптимальный запас энергии в клетках и тонизируют.
Корень красного женьшеня давно известен своими исключительными свойствами. На протяжении веков его используют в качестве общеукрепляющего и стимулирующего средства, помогающего организму противостоять негативному воздействию окружающей среды, экстремальным температурам и стрессу. В отличие от белого женьшеня, красный созревает не четыре года, а шесть лет. За это время он накапливает больше активных молекул и становится еще эффективнее.

Собственная биоферма CLARINS в Альпах


 

 

 

Уникальное место площадью в десять гектаров, расположенное в самом сердце французских Альп на высоте 1 400 метров. Не просто участок земли, а мечта, ставшая реальностью в 2016 году. История CLARINS – это история любви французской семьи новаторов к красоте, природе и растениям, особенно тем, что произрастают в Альпах. Еще в 1967 году марка включила в состав своего первого очищающего молочка экстракты альпийских трав.

Черпая вдохновение из пермакультуры*, CLARINS объединила на своей биоферме все преимущества эффективного, качественного, а главное, экологичного производства: растения выращиваются по сезонам в условиях абсолютной чистоты земли и воздуха и в соответствии со всеми критериями органического земледелия. Во избежание травмирующего воздействия на почву на участке не используется тяжелая техника. Поля возделываются исключительно с помощью лошадей, чтобы не навредить населяющим землю дождевым червям, которые служат показателем ее здоровья и насыщают ее кислородом. Выращенные в таких идеальных условиях растения максимально обогащены качественными активными компонентами и естественным образом становятся превосходным сырьем для создания лучших средств ухода за кожей.

В 2019 году на участке CLARINS вырастили 20 видов растений, на основе которых было получено более 865 различных образцов для лабораторных исследований. Также было собрано 1,5 тонны свежих растений, что позволило получить 290 кг высушенных. И это только начало! Глобальная цель проекта – 100% собственное производство, от выращивания необходимых растений до упаковки готовых средств.

На сегодняшний день экстракты растений, выращенных на собственной биоферме, уже содержатся в целом ряде средств CLARINS.

* Подход к проектированию окружающего пространства и система ведения сельского хозяйства, основанные на взаимосвязях из естественных экосистем.

13 января 2021
CLARINS     уход для лица     уход для контура глаз     гель для лица     уход за кожей     уход     уход для мужчин     мужская косметика

Комментарии