http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Забудьте всё, что вы знали о сказках, вместе с Nina Ricci 1

Встречаем новый аромат Bella - женственный и соблазнительный, но с каплей непокорности.

Следом за Nina и Luna историю Les Belles de Nina перевернула своим появлением новая принцесса. Ее имя Bella.

Забудьте героинь из старых школьных сказок и мыльных опер. Сегодня именно такие современные принцессы, как Bella, правят миром. В их королевстве нет места следованию протоколам и конвенциям. Они носят кроссовки вместо туфель и передвигаются на велосипедах вместо карет. А дружбу заводят исключительно в социальных сетях.

Одновременно озорная и чарующая, Bella совершает смелые поступки и в совершенстве владеет искусством провокации. Невозможно устоять перед такой непредсказуемой красавицей, чей аромат является полноценным ее отражением: женственный и соблазнительный, с каплей непокорности.

Завораживающая и притягательная, Bella с легкостью соблазняет. Неудержимая смелость и дерзость делают ее такой удивительной. Героиня создана специально для Барбары Палвин, модели из Венгрии с внешностью Лолиты, которая за последние несколько лет стала знаковой фигурой журналов и модных показов. Кроме того, Барбара — звезда социальных сетей с почти 8 миллионами подписчиков в Instagram и является одной из самых популярных моделей на планете.

Аромат Bella от Nina Ricci окутывает магией и дерзким настроением.

Яркий, кисло-цветочный, с оттенком соблазна — этот аромат предназначен для уверенной в себе личности. Его создателями являются парфюмеры Соня Констан и Луиза Тернер.

Благодаря ревеню, слегка фруктовый и горьковато-сладкий вкус которого моментально вызывает аппетит, зависимость от этого аромата гарантирована. Нота ревеня становится еще более неотразимой благодаря свежему и смелому сочетанию зеленого мандарина с ванилью, которая добавляет композиции нежной пикантности. Восхитительное сочетание спонтанности и дерзости.

Насыщенный аккорд роз можно почувствовать благодаря смешению масла лепестков турецкой розы с ароматом ее сердцевины. В то время как масло передает благоухание свежесобранных лепестков, сердце цветка придает композиции более сочные оттенки. Фрезия среди базовых нот наполняет аромат цветочным благоуханием, а ее кристальная свежесть является истинным выражением современного романтизма. Мягкие и успокаивающие ноты белого мускуса создают ощущение кашемира на коже. Настоящая декларация чувственности и женственности.

Отличительной чертой Les Belles de Nina Bella стал знаменитый флакон в форме яблока. Стоит ли напоминать, что яблоко символизирует искушение, страсть и запретное наслаждение?

На этот раз культовый флакон выполнен в ярком зеленом цвете, который отражает энергичный характер Bella. И какой приятный сюрприз! Впервые листья яблока украсила божья коровка завораживающего темно-синего цвета.

Перед флаконом Bella, выполненном в новом ярком дизайне, просто невозможно устоять!


08 октября 2018
парфюмерия     Nina Ricci

Комментарии

Интересно

08.10.2018
Татьяна

Описание аромата очень интересное и очаровательное. Хочется почувтвовать себя именно такой девушкой, как в описании.