https://www.glamour.ru/samplesociety/

Заботимся о коже вместе с Seventeen

Anti-Wrinkle & Firming Cream заметно улучшает тон лица с первых дней использования

Поиск универсального средства для борьбы с возрастными изменениями – непростая задача. Специально для тех, кто еще не нашел идеального помощника, Seventeen представляет Укрепляющий крем для лица против морщин Anti-Wrinkle & Firming Cream (1 999 руб.).

Помимо борьбы с возрастными изменениями, средство повышает эластичность и упругость кожи. Также продукт заметно улучшает ее текстуру и делает более гладкой. Благодаря уникальному составу на основе натуральных ингредиентов новинка скрывает возрастные изменения и обеспечивает ровный цвет лица.

В состав средства входит масло мастикового дерева, которое стимулирует активность клеток и способствует регенерации. Оно содержит полифенолы – мощные антиоксидантные соединения, защищающие клетки и ткани кожи от свободных радикалов. Еще один компонент средства – белый трюфель, ответственный за однородный цвет лица. Алмазная пудра стимулирует микроциркуляцию и придает коже дополнительное сияние, а органический экстракт оливкового масла увлажняет, смягчает и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.


03 февраля 2020
крем для лица     Seventeen Cosmetics     антивозрастной уход

Комментарии