http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Яркие новинки от Л’Этуаль

Матовые, сатиновые, многофункциональные и стойкие – среди новых средств для макияжа губ каждая найдёт средство по душе!

Тинт кушон для губ и щек Metamorphose - мультифункциональный продукт. Он отличается легкой сверхмягкой пудрово-кремовой текстурой, хорошо распределяется благодаря удобному аппликатору-спонжу.

С помощью кушона Metamorphose легко можно создать ровный и однородный пудровый финиш на губах и щеках, контролируя интенсивность нанесения – от легкого естественного матового оттенка на щеках до насыщенного пудрово-сатинового финиша на губах. При использовании в качестве румян можно распределять продукт так же с помощью пальцев. Текстура Metamorphose не трескается, не сушит и не стягивает кожу.

Палитра Metamorphose представлена 7 базовыми универсальными оттенками:

901 energie
902 epoque
903 espace
904 mouvement
905 pulsion
906 emotion
907 sentiment

Стойкая матовая помада-карандаш Mr. MATTE

Стойкая помада-карандаш в 4 универсальных оттенках придаст губам насыщенный матовый финиш без ощущения дискомфорта и стянутости. Комфортная кремовая текстура в формате карандаша каплевидной формы легко распределяется, скользя по коже губ и позволяет регулировать интенсивность цвета. Результат - насыщенный стойкий цвет без сухости уже с одного нанесения.

 701 gravitation
 702 attraction
703 affinity
704 passion

Сатиновая помада-карандаш Mr. SATIN

Помада-карандаш с сатиновым блеском придаст губам сочный цвет, легкое влажное сатиновое сияние и дополнительный визуальный объем без ощущения жирности и липкости. В состав формулы входят компоненты,  смягчающие кожу губ и запирающие в них влагу. Комфортная таящая на губах текстура легко распределяется, скользя по коже губ, и позволяет регулировать интенсивность цвета. Результат - насыщенный цвет уже с первого нанесения с эффектом сатинового блеска на губах.

601 naked pink
602 coral peach
603 sandy nude
604 purpureal

Матовая помада-карандаш с маслом жожоба MY MATTE

Формат помады-карандаша делает нанесение быстрым, удобным и легким, а также помогает легко и комфортно прочертить контур губ без необходимости использовать несколько продуктов. Шелковистая текстура абсолютно не сушит губы, не трескается, не растекается. 

Формула содержит масло жожоба и витамин Е,  которые помогают губам оставаться мягкими в течение всего периода использования помады.

501 pretty 60x
502 think pink
503 must have
504 barollo
505 bella Napa
506 pandora
507 nothing sweet
508 red-ready

19 декабря 2018
помада     карандаш для губ     помада для губ     кушон     матовая помада     летуаль     карандаш     тинт     кушон для губ

Комментарии