http://www.glamour.ru/page/subscribe

Ягодное лакомство для кожи – новые эксфолианты от Payot 3

PAYOT полностью обновляет свою линию эксфолиантов: теперь отшелушивающие средства адаптированы к любому типу кожи и прекрасно дополняют все ритуалы красоты.

В этот раз главный акцент PAYOT поставили на полисенсорных свойствах продукта, чтобы подарить женщинам приятные, волнующе чувственные текстуры и беспрецедентные результаты ухода.

Отшелушивание, или эксфолиация – это незаменимый жест красоты, у которого множество преимуществ:
– насыщает кожу кислородом, избавляя ее от всех загрязнений и восстанавливая природное сияние,
– способствует более глубокому проникновению средств ухода за счет уменьшения толщины защитного слоя,
– уменьшает выраженность морщин,
– возвращает коже нежность, свежесть и шелковистую гладкость,
– ускоряет клеточное обновление, замедляя процессы старения.

PAYOT представляет два новых эксфолианта-десерта, главным ингредиентом которых стала малина. Инновационные текстуры-трансформеры, которые подходят коже любого типа, превратят использование в удовольствие даже для самых искушенных бьюти-гурманов.

Отшелушивающее масло-желе GOMMAGE DOUCEUR FRAMBOISE

Этот скраб с косточками малины и тающей текстурой обеспечивает бережную эксфолиацию. При нанесении желеобразная текстура сначала превращается в нежное масло, которое улавливает все загрязнения. Затем при контакте с водой масло превращается в насыщенное молочко, которое смягчает кожу, придает ей сияние и дарит ощущение комфорта.

Инновационная и ультрачувственная текстура-трансформер, меняющаяся в несколько этапов, деликатно, но при этом эффективно удаляет загрязнения и ороговевшие клетки, которые мешают коже дышать. Тонкий цветочный аромат создает ощущение бесконечной нежности.

Подходит:
– для всех типов кожи, особенно для нежной и деликатной;
– для тех, кто предпочитает скрабы с гранулами;
– для тех, кому необходимо мягкое отшелушивание.

В основе формулы:
Масло малины благодаря своим мощным смягчающим и питательным свойствам оставляет кожу необыкновенно нежной и шелковистой. Оно успокаивает кожу и дарит ей комфорт.
Ягодный микс из косточек малины, клюквы и смородины нежно отшелушивает кожу, удаляя ороговевшие клетки и загрязнения. Кожа вновь обретает свежесть и природное сияние.

Хрустящая пенка с эффектом обновления кожи PEELING OXYGÉNANT DÉPOLLUANT

Эта маска-пилинг – настоящий глоток свежего воздуха для тусклой и страдающей от недостатка кислорода кожи. Средство оказывает тройное действие: насыщает кожу кислородом, нейтрализует токсины и удаляет загрязнения. Сразу же после нанесения кожа излучает свежесть и природное сияние, она выглядит яркой, отдохнувшей, словно обогащенной кислородом.

Подходит:
– для всех типов кожи, особенно для толстой и жирной кожи;
– для тех, кто предпочитает скрабы без гранул;
– для тех, кому необходимо интенсивное отшелушивание с эффектом обновления кожи.

Розовое желе превращается в белую пенку, которая буквально испаряется на коже. Средство избавляет от поверхностных и глубоких загрязнений, день за днем уменьшающих сияние кожи и яркость цвета лица. Лакомый фруктовый аромат дарит ощущение гармонии и нежности.

В основе формулы:
Коктейль из фруктовых кислот черники, апельсина и лимона удаляет загрязнения и ороговевшие клетки на поверхности кожи. Кожа вновь излучает свежесть и природное сияние.
AHA-кислоты малины стимулируют клеточное обновление и способствуют восстановлению эпидермиса, возвращая коже яркость и здоровое сияние.
Органический фтор в основе нежной пенки улучшает клеточное дыхание, нейтрализует токсины и активизирует микроциркуляцию, благодаря чему кожа становится гладкой, яркой и сияющей.


01 июня 2018
Payot     уход для лица     очищение кожи

Комментарии

Аппетитная штучка!

05.06.2018
Елена

Моя жирная кожа обожает подобные вкуснятины)) Эту новиночку попробую с удовольствием! Так как вид у нее скажем так ну очень аппетитный! А вообще, обожаю данную линейку.

Яркая ягодка

03.06.2018
Татьяна

Очень интересные новинки - масло-скраб, должно быть мягкое, нежное и ароматное. А обещания производителя о маске-пилинге уж очень заманчивые - нейтрализует токсины, удаляет загрязнения и ороговевшие клетки. Очень хочется увидеть эти продукты в коробочках Glambox.

классная новинка

01.06.2018
Дарья

как же я люблю кремы эксфолианты, как раз заканчивается мой, надо будет заглянуть в магазин и обязательно попробовать новинку!