https://goldapple.ru/89192000002-b-protect

Wella Professionals представила рефилы для линии Elements

Новый формат упаковки содержит меньше пластика и подлежит вторичной переработке

Согласно исследованиям в последнее время все больше клиентов пристально изучают упаковку косметических продуктов. В результате 73% потребителей готовы изменить свои привычки и стать более ответственными по отношению к окружающей среде. 64% опрошенных назвали снижение объемов используемого пластика одним из своих ключевых приоритетов.

Благодаря новым рефилам Elements от Wella Professionals количество пластика на мл продукта уменьшается на 73%. Непосредственно сами рефилы пригодны для переработки и на 25% созданы из переработанных компонентов. Это один из первых прецедентов применения подобного материала в сфере профессиональных средств для ухода за волосами.

Рефилы Elements подходят как для салонного, так и для домашнего применения. Их можно использовать прямо из упаковки, совместив с дозатором и специальной подставкой, которая на 92% сделана из переработанных материалов. Также средство из рефила удобно переливать в оригинальные флаконы Elements стандартных размеров, надолго продлевая их срок службы.

Обновляющий шампунь Renewing Shampoo

Продукт очищает волосы с помощью роскошной пены, не лишая их натуральной влаги, восстанавливает естественные гладкость и блеск, и возвращает ощущение красоты и здоровья. Обновляющий шампунь на 91% состоит из ингредиентов натурального происхождения и делает волосы на 30% более гладкими.

Обновляющий бальзам Renewing Conditioner


Обновляющий бальзам Renewing Conditioner, рефил 1л

Мгновенно действует на волосы, облегчая их расчесываемость и усиливая сияние. Они чувствуют себя увлажненными и защищенными от пушения и ломкости. В составе кондиционера – 95% ингредиентов натурального происхождения.

Обновляющая маска Renewing Mask


Обновляющая маска Renewing Mask, рефил 500 мл (4 066 руб.)

Увлажняющее средство с интенсивными кондиционирующими свойствами возвращает волосам мягкость и блеск, а также защищает волосы от пушения и ломкости. В составе – 95% ингредиентов натурального происхождения.

В формате рефилов представлены четыре основных продукта из линии Elements: два шампуня – Обновляющий и Успокаивающий, Обновляющий бальзам и Обновляющая маска.

В средствах Elements нет силиконов, сульфатов и ингредиентов животного происхождения. Они полностью соответствуют запросам сторонников «чистой» красоты и клиентов, которые внимательно изучают состав косметики.

Продукты Elements бережно заботятся о локонах и коже головы. Они протестированы дерматологами, совместимы по pH-фактору и подходят для всех типов волос. Обновляющие шампунь, бальзам и маска с алоэ и витамином E возвращают волосам гладкость и блеск, защищая их от механического воздействия.

Elements от Wella Professionals – это отличное решение для клиентов, которые ищут экологичные продукты, но в то же время бескомпромиссно придерживаются высоких стандартов в вопросах красоты и ухода за собой.


14 декабря 2021
волосы     шампунь     маска для волос     бальзам для волос     для волос     уход     Wella professionals     средства для волос

Комментарии