http://www.glamour.ru/page/subscribe

Взгляд молодости: Abeille Royale от Guerlain

Обновленный крем для кожи вокруг глаз Abeille Royale эффективно борется с морщинами, «гусиными лапками» и межбровными складками

На протяжении последних десяти лет Дом Guerlain изучает свойства меда для создания исключительных средств линии ухода для кожи лица Abeille Royale. Данная серия заметно выделяется среди аналогов на рынке благодаря технологии BlackBee Repair. В ее основу легли новейшие научные достижения в области нейробиологии, а также продукты пчеловодства. В силу комплексного подхода средства линии борются с рядом признаков старения и эффективно противостоят морщинам, потере упругости и эластичности. 

В этом году бренд представляет обновленный крем для кожи вокруг глаз Abeille Royale (8 150 руб.). Средство обладает высокоэффективной формулой и текстурой нового поколения с эффектом компресса, впервые состоящей на 94% из натуральных ингредиентов*. Благодаря этому продукт оказывает прицельное воздействие на морщины, день за днем заметно возвращая коже свежий вид. Несмотря на густую консистенцию, новинка равномерно впитывается, обволакивает и успокаивает. 

Крем обладает широким спектром воздействия на зону вокруг глаз. В состав средства входит интенсивный комплекс для борьбы с морщинами – Intense Smoothing Multi-Wrinkle Complex. Созданный на основе мезокосметики, он сочетает в себе разглаживающую способность гиалуроновой кислоты с богатыми питательными веществами меда с острова Уэссан**.

Anti-Fatigue Complex (комплекс против усталости) помогает устранить темные круги и мешки под глазами. Он воздействует на причины их появления: гиперпигментацию, ослабление мелких кровеносных сосудов, накопление воды или жировой ткани.

Обновленная и полностью модернизированная упаковка крема для кожи вокруг глаз Abeille Royale стала легче и соответствует экологической политике Дома Guerlain. Вес стеклянной баночки сокращен на 30%***.


* Основано на стандарте 16128, часть 1 и 2, организации ISO. В расчет включена вода. Оставшиеся 7% способствуют поддержанию действия формулы с течением времени и ее восприятия кожей.
** Сочетание разных сортов меда.
*** По сравнению с баночкой Abeille Royale Replenishing Eye Cream объемом 15 мл, выпущенной в 2017 году.

12 февраля 2020
Guerlain     крем для глаз     уход для контура глаз     крем для кожи вокруг глаз     уход     глаза

Комментарии