http://www.glamour.ru/page/subscribe

Высокие технологии Rexaline для борьбы с глубокими морщинами

Антивозрастной ночной эликсир Rexaline Line Killer быстро проникает в кожу, питая ее, восстанавливая структуру и защитный барьер.

Легкое сухое и чрезвычайно приятное на ощупь масло мгновенно создает ощущение комфорта и идеально впитывается, не оставляя на коже жирных следов. Эксклюзивная формула Антивозрастного ночного эликсира Rexaline Line Killer объединяет два уникальных комплекса для эффективной борьбы с глубокими морщинами и эксклюзивный коктейль из шести масел, богатый активными веществами с сильными увлажняющими и антиоксидантными свойствами. Эликсир быстро проникает в кожу, питая ее, восстанавливая структуру и защитный барьер.

Долгосрочный эффект: восстановление, укрепление и повышение тонуса кожи, вывод токсинов, повышение упругости, смягчение глубоких морщин. Восстанавливается сияющий цвет лица.

Особенности состава:
REXALINE-комплекс (высокомолекулярная и фрагментированная гиалуроновая кислота) - восстанавливает плотность кожи и придает ей объем за счет двойного увлажняющего эффекта: на поверхности кожи и в ее глубоких слоях. Инкапсулированный липопептид - сверхэффективно устраняет морщины и повышает упругость, проникая в самую глубину кожи и воздействуя на клетки, вызывающие старение.
Питательный коктейль из 6 масел (масло шиповника, масло зеленого чая, рисовое масло, масло асаи, масло жожоба, аргановое масло) - питает, восстанавливает структуру кожи и защитный барьер.


21 июня 2019
масло     уход для лица     эликсир     уход за кожей     уход     масло для лица     антивозрастной уход     Rexaline

Комментарии