http://www.glamour.ru/page/subscribe

Вулканическая укладка вместе с CHI

Новый утюжок CHI LAVA идеально подходит для гладкой укладки и зеркального блеска волос.

Встречаем новый утюжок CHI LAVA 1″ Ceramic Hairstyling Iron с 2,5-сантиметровыми подвижными пластинами из керамики и вулканической лавы.

Полученная из материалов, которые являются самыми эффективными проводниками тепла на Земле, вулканическая лава в сочетании с керамикой CHI создает гладкую и элегантную укладку без вредного воздействия, характерного для укладки с помощью высокой температуры. Эта инновационная комбинация создает невероятно гладкую поверхность для легкого скольжения без каких-либо усилий. Повышенная долговечность, легкая конструкция и удлиненные пластины делают создание салонной укладки проще, чем когда-либо.

Керамика CHI и вулканическая лава, полученной из вулканических пород, обеспечивает мягкое стойкое тепло во время укладки.

Керамика CHI создает гладкую укладку, сохраняя влагу внутри волос и устраняя пушистость. Подвижные пластины, сохраняющие тепло максимально долго, продлевают ее стойкость. Пудра из вулканической лавы действует как мощный проводник тепла. Она создает ионы и при этом плотно закрывает кутикулу волос – для зеркального блеска волос.

После укладки волосы становятся более гладкими, блестящими и сильными.


08 ноября 2019
укладка     CHI     укладка волос     стайлинг

Комментарии