http://www.glamour.ru/page/subscribe

Встречаем новый бренд - Love Beauty & Planet

Создатели бренда с самого начала поставили одну-единственную цель: подарить людям больше красоты, а планете - больше любви

Окружающая среда нуждается в нашей любви не меньше, чем мы сами. Бренд Love Beauty & Planet рад поделиться своей философией красоты, добра и осознанности, а также подарить ощущение счастья от возможности ежедневно совмещать бьюти-рутину с маленькими знаками любви к планете.

Вся продукция бренда сертифицирована для веганов и не тестируется на животных. Помимо этого, флаконы изготавливаются из переработанного пластика и подлежат повторной переработке.

Ассортимент марки представлен в России несколькими категориями средств: линией по уходу за волосами, а также за кожей лица и телом, очищающими средствами и дезодорантами. Этой осенью у Love Beauty and Planet вышла серия по уходу за полостью рта: зубные пасты и ополаскиватель с органическими ингредиентами.

Средства для волос Love Beauty & Planet подарят деликатный уход и необыкновенный аромат. Созданная с использованием натуральных растительных ингредиентов (высококачественных эфирных масел мурумуру и розы, масла ши, кокосовой воды, экзотических цветов иланг-иланг), продукция бренда не содержит силиконов, парабенов и красителей. Кондиционеры создаются по запатентованной технологии Fast-Rinse, быстро смываются и дают отличный результат.

 Шампунь Объём и Щедрость
Кондиционер Объём и Щедрость
Шампунь Забота и Восстановление 
Кондиционер Забота и Восстановление 




Гели для душа также содержат компоненты натурального происхождения. Чайное дерево и ветивер отлично очищают и освежают кожу, масла ши и сандалового дерева восстанавливают и интенсивно питают. Для теплого времени года оптимально подойдет очищающий гель с цветами иланг-иланг и кокосом, который не только подарит нежное увлажнение, но и оставит на коже яркий летний аромат. Не содержат сульфатов.

Гель для душа Масло ши и сандаловое дерево
Гель для душа Масло мурумуру и роза
Гель для душа Чайное дерево и ветивер

Дезодоранты с витамином В3 эффективно защищают от запаха 24 часа, содержат 91% ингредиентов натурального происхождения. Без использования солей алюминия, алкоголя и парабенов. Сертифицированы для веганов.

Дезодорант Масло розы и мурумуру
Дезодорант Кокосовая вода и цветы мимозы
Дезодорант Цветы иланг-иланг и кокос

Линия по уходу за кожей лица и телом Love Beauty & Planet отличается насыщенной, но не жирной текстурой и природными компонентами в составе. Дарит одновременно увлажнение и естественное сияние, а также неординарный аромат– от легкой женственной мимозы до чувственного сандала.

Лосьон для тела Бархатное масло ши
Лосьон для тела Соблазнительное увлажнение
Тканевая маска для лица Быстрая перезагрузка





06 декабря 2019
шампунь     гель     кондиционер     гель для душа     уход за кожей     уход     уход для тела     лосьон для тела     дезодорант     Love Beauty & Planet

Комментарии