https://clck.ru/sT29R

Встречайте «самый кожаный из всех кожаных» ароматов Memo

Кожа, которая лежит в истоках парфюмерного искусства, получает новое ароматное воплощение – Iberian Leather

Кожаный чемодан – верный спутник путешественников, искателей приключений, пытливых умов, которые исследуют мир. Он – свидетель приключений. Символом этого стала коллекция уникальных ароматов парфюмерного Дома Memo пионера и лидера в сегменте кожаных ароматов. В каждой композиции кожа звучит по-разному, обладает своим индивидуальным характером, который зависит от того, какой уголок земного шара стал источником вдохновения для аромата.

Парфюмерная вода Iberian Leather (24 000 руб.) продолжила мировой успех коллекции «Кожаные странствия». Аромат плотной невыделанной кожи еще больше укрепляет позиции Memo в сегменте кожаных ароматов. Он – безусловная возможность вернуться к парфюмерным истокам и к истокам Дома Memo в честь его 15-летия.

Столь же грандиозный и величественный, как и вдохновивший его Пиренейский полуостров, аромат Iberian Leather – это символ безграничной силы. Это ольфакторное воплощение «таинственной песни» – так традиционно в Испании называют музыку фламенко. В этом аромате гордый иберийский характер встречается с ощущением безграничной свободы, которое вы испытываете, наслаждаясь бескрайним морским горизонтом. 

Ароматические и цитрусовые верхние ноты сплетаются с ирисом, ландышем, розой, жасмином и османтусом в сердце аромата. Кедр, ветивер, пачули и дубовый мох создают уникальное древесное звучание, а темные специи, шафран и ваниль придают аромату таинственный оттенок.

Лев на флаконе вдохновлен грозным, стоящим на задних лапах львом, изображенным на гербе Испании. Это животное традиционно является символом отваги, благородства, королевской власти, силы, величия и доблести.

Упаковка Iberian Leather на 80 % состоит из переработанной бумаги и обернута органическим целлофаном. Внутри упаковки можно найти фантазийную карту мира Memo, которая отражает эмоциональные и ольфакторные источники вдохновения парфюмерного Дома.

Искусство является центром всего, что создает Дом Memo, поэтому для новой колаборации бренд пригласили двух художников, которые раскрыли идею аромата Iberian Leather в иллюстрированной книге. Эммануэль Далл’Альо – автор, Жан Маллард – иллюстратор.


27 июля 2022
парфюмерия     селективная парфюмерия     аромат     Memo

Комментарии