https://goldapple.ru/brands/givenchy

Встречайте новые сыворотки от VICHY

Они направлены на борьбу с пигментацией, выравнивание тона, сияние кожи и антиоксидантную защиту

Пигментные пятна – один из наиболее распространенных запросов потребителей к антивозрастным средствам ухода.

Пигментация или гиперпигментация – это скопление на одном участке эпидермиса чрезмерного количества меланина – пигмента, который содержится в коже, волосах и даже радужной оболочке глаза. Меланин вырабатывается специальными клетками – меланоцитами, и должен быть распределен в коже равномерно. Однако зачастую на некоторых участках покрова концентрация меланина выше или ниже, это и приводит к появлению пятен.

Марка VICHY предложила решение – сыворотку комплексного действия с витамином B3 против пигментации и морщин LIFTACTIV SPECIALIST B3. Она заметно сокращает видимость пигментных пятен и предотвращает их повторное появление, сокращает морщины, выравнивает тон кожи.

Средство обладает формулой комплексного действия с компонентом, который имеет доказанную эффективность против пигментных пятен, – ниацинамидом в концентрации 5%.

Также состав обогащен:

гликолевой кислотой и пилинг-комплексом, которые отшелушивают кожу, осветляя пигментные пятна;
витамином C, выравнивающим тон;
пептидами Collagen Specialist, сокращающими морщины.

Гипоаллергенная формула не содержит этилового спирта, красителей и отдушек и подходит для всех фототипов кожи.

Оксидативный или окислительный стресс – это процесс повреждения клетки в результате окисления, который происходит из-за образования в организме свободных радикалов. Они образовываются под воздействием экспозом-факторов (ультрафиолетовое излучение, загрязнение окружающей среды, стресс, курение), которые нарушают баланс внутренней системы организма.

Оксидативный стресс является одной из основных причин преждевременного старения кожи. Одно из самых распространенных его проявлений – тусклый цвет лица и неровный тон. Основываясь на многолетнем опыте изучения влияния экспозом-факторов на кожу, марка VICHY предложила решение – концентрированную сыворотку с витамином С для сияния кожи LIFTACTIV SUPREME.

Витамин С – мощный природный антиоксидант, который обеспечивает защиту клеток от воздействия свободных радикалов. Он также стимулирует выработку коллагена, борется с неровностью тона, возвращает сияние, обладает противовоспалительными свойствами.

Формула сыворотки LIFTACTIV SUPREME содержит 15% чистого витамина С и обеспечивает клинически доказанный результат.

Также в составе присутствуют:

пикногенол, стимулирующий активность антиоксидантных ферментов;
витамин Е, который борется с оксидативным стрессом;
— визкомолекулярная гиалуроновая кислота, увлажняющая и придающая упругость коже.

Гипоаллергенная формула, без красителей и отдушек.


29 апреля 2022
сыворотка     уход для лица     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     Vichy     антицеллюлитное средство     пигментация

Комментарии