http://www.glamour.ru/page/subscribe

Встречайте эксперта-ботаника Garnier Botanic Therapy Николая Вислобокова

Впервые за историю Garnier в России в рекламном ролике гаммы по уходу за волосами принял участие ученый-ботаник.

Garnier Botanic Therapy объявляет о сотрудничестве с российским ученым, кандидатом биологических наук, преподавателем МГУ и новым экспертом-ботаником бренда Николаем Вислобоковым.

«Garnier – это известный бренд с натуральными ингредиентами в составе продуктов. В каждой линии Botanic Therapy, который я представляю, содержится 2 натуральных ингредиента, предназначенных для ухода за определенным типом волос, например, Касторовое масло и Миндаль для волос, склонных к выпадению. Касторовое масло способствует росту волос, а Минадальное масло питает и восстанавливает волосы. Каждый ингредиент усиливает действие другого. Благодаря этому продукты становятся максимально эффективными. Мне приятно быть причастным к бренду Garnier, с которым нас объединяет любовь к ботанике», - рассказал Николай Вислобоков.

Съемки ролика прошли в Москве в июле 2018 года в Тропической Оранжерее Аптекарского Огорода МГУ.  Режиссером ролика выступил известный британский режиссер Giles Lovel Wilson. Он не в первый раз работает над рекламой бьюти средств и в этот раз не изменил своей внимательности к деталям. Перед съемкой режиссер посетил лаборатории, в которых работает Николай в рамках своей научной деятельности в МГУ. В ролике удалось соединить атмосферу научной лаборатории и красоту природы, научную экспертизу и эстетику бренда Garnier.

Botanic Therapy – это уникальные рецептуры, созданные экспертами Garnier в области ботаники. Они бережно отобрали натуральные ингредиенты – экстракты растений, цветов и ягод и соединили их с ценными питательными маслами, сохранив все полезные свойства.

Благодаря многолетней экспертизе и инновационным технологиям, Garnier Botanic Therapy удается сохранить все полезные свойства активных ингредиентов, чтобы Вы могли в полной мере ощутить силу и энергию природы. Каждая из рецептур наполняет волосы жизненной силой, и они выглядят более здоровыми. Благодаря составу без парабенов, формулы продуктов Botanic Therapy действуют интенсивно, но деликатно, день за днем возрождая естественную красоту волос.

Botanic Therapy – это интенсивный уход для возрождения природной красоты волос.


08 октября 2018
волосы     уход     Garnier

Комментарии