http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Встречаем шампуни на основе термальной воды от Uriage 1

В гамме Uriage DS Шампуни представлены три специализированных ухода для здоровья волос и кожи головы с эффективными запатентованными комплексами.

Дерматологические Лаборатории Uriage, имеющие более чем 25-летний опыт в создании эффективных средств для ухода за кожей, представляют новую разработку — дерматокосметические шампуни на основе изотонической термальной воды из Французских Альп.

В гамме Uriage DS Шампуни представлены три специализированных ухода для здоровья волос и кожи головы: Мягкий балансирующий шампунь, Кераторегулирующий шампунь и Шампунь против перхоти. В основе уникальных формул — природная термальная вода и эффективные запатентованные комплексы.

DS Мягкий балансирующий шампунь

Деликатно очищает кожу и волосы, восстанавливает баланс кожи головы.

Термальная вода Uriage оказывает успокаивающее, увлажняющее, смягчающее, асептическое, заживляющее и укрепляющее действие на кожуЗапатентованный комплекс TLR-2 Regul значительно снижает воспалительные реакции, эффективно успокаивает раздражение, восстанавливает баланс кожи.

Пироктон Оламин оказывает противогрибковое действие, успокаивает зудЭкстракт Эдельвейса оказывает на кожу антиоксидантное, противовоспалительное и регенерирующее действие.

DS Шампунь против перхоти

Очищает, устраняет перхоть, успокаивает зуд.

Термальная вода Uriage оказывает успокаивающее, увлажняющее, смягчающее, асептическое, заживляющее и укрепляющее действие на кожу. Запатентованный комплекс TLR-2 Regul значительно снижает воспалительные реакции, эффективно успокаивает раздражение, восстанавливает баланс. 

Пироктон Оламин оказывает противогрибковое действие, успокаивает зудЛактат Цинка оказывает эффективное направленное действие на Malassezia Furfur (вид грибка, вызывающего перхоть)Экстракт Эдельвейса — оказывает на кожу антиоксидантное, противовоспалительное и регенерирующее действие.

DS Кераторегулирующий шампунь

Очищает, устраняет перхоть, уменьшает покраснение, успокаивает зуд.

Идеально сбалансированная по минеральному составу и близкая физиологическим жидкостям организма термальная вода Uriage из природного источника во Французских Альпах оказывает успокаивающее, увлажняющее, смягчающее, асептическое, заживляющее и укрепляющее действие на кожуЗапатентованный комплекс TLR-2 Regul значительно снижает воспалительные реакции, эффективно успокаивает раздражение, восстанавливает баланс.

Пироктон Оламин оказывает противогрибковое действие, успокаивает зуд. Лактат Цинка оказывает эффективное направленное действие на Malassezia Furfur (вид грибка, вызывающего перхоть)Салициловая кислотауменьшает шелушение кожи головы. Экстракт Эдельвейса — оказывает на кожу антиоксидантное, противовоспалительное и регенерирующее действие.


18 февраля 2019
волосы     шампунь     Uriage     уход

Комментарии

Шампунь

18.02.2019
Мария

Хороший шампунь. Но не на каждый день! Я считаю что раз в 2 недели его использовать достаточно! Больше лечебный! Текстура и запах приятные!