http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Встречаем NUTRICURLS от Wella Professionals

Средства для кудрявых и вьющихся волос обеспечивают разную интенсивность питания в зависимости от конкретной потребности.

На сегодняшний день кудри – один из главных трендов, так как все больше и больше женщин предпочитают естественное состояние своих вьющихся волос.

Кудри уникальны. Из-за их овальной структуры они вьются и спутываются, также они больше других типов волос склонны к сухости и ломкости. Поэтому так важен правильный уход. Излишнее питание может утяжелять и перегружать волосы.

Чтобы с этим справиться, средства NUTRICURLS от Wella Professionals обеспечивают разную интенсивность питания в зависимости от конкретной потребности. Вьющиеся волосы нуждаются в средствах, обеспечивающих легкую или среднюю интенсивность питания, в то время как кудрявые волосы, как правило, требуют более интенсивного ухода от среднего до насыщенного уровня. 

Во все уходовые средства NUTRICURLS входит комплекс NOURISH-IN с экстрактом ростков пшеницы и маслом жожоба. Он помогает создать форму у кудрявых и вьющихся волос, облегчить укладку, обеспечивает роскошную мягкость и упругость, одновременно оказывая антифриз-эффект. Экстракт ростков пшеницы богат витаминами (особенно витамином Е) и минералами, белками и незаменимыми жирными кислотами, а масло жожоба известно своими питательными свойствами. 

Бессульфатный шампунь для вьющихся волос SHAMPOO FOR WAVES. Невесомый бессульфатный шампунь для бережного очищения, питания вьющихся волос и выделения текстуры локонов.
Мицеллярный шампунь для кудрявых волос SHAMPOO FOR CURLS. Мицеллярный шампунь для мягкого очищения, питания кудрявых волос и создания красивых локонов без пушения на базе формулы мицеллярной воды, известной своими питательными свойствами и бережным очищением лица.
Очищающий бальзам CLEANSING CONDITIONER. Мягкий очищающий бальзам для кудрявых и вьющихся волос. Рекомендуется использовать вместо шампуня несколько раз в неделю или по необходимости чаще на очень жестких и сухих волосах. Включает питательную слабопенящуюся формулу. 
Бальзам CONDITIONER. Легкий бальзам питает и облегчает расчесывание кудрявых и вьющихся волос всего за 30 секунд.
Питательная маска для вьющихся и кудрявых волос MASK. Маска интенсивно питает, мгновенно смягчает, придает эластичность и делает послушными все типы кудрявых и вьющихся волос.
Молочко-спрей MILKY-WAVES. Легкое питательное несмываемое молочко-спрей для создания послушных и мягких локонов.
Крем-бальзам CURLIXIR BALM. Питательный несмываемый крем-бальзам для легкой фиксации и создания четкого упругого завитка.

STYLING RANGE от Wella Professionals EIMI – впечатляет так же сильно, как усиливает питательный эффект и защищает от потери влаги. EIMI NUTRICURLS обеспечивает нужный волосам эффект на срок до 72 часов (антифриз или фиксация формы) и поддерживает красивые упругие стойкие локоны. 

Мусс для моделирования вьющихся волос с эффектом антифриз 72 часа SOFT TWIRL. Добавляет легкий объем и четкость локонам, делая их мягкими и послушными.
Гель-крем для моделирования кудрявых волос с фиксацией результата на 72 часа CURL SHAPER. Придает гладкость и упругость каждому завитку.
Спрей-мусс для придания объема, текстуры и блеска локонам с фиксацией результата на 72 часа BOOST BOUNCE. Обеспечивает термозащиту, поэтому идеально подходит для сушки волос с помощью диффузора.
Спрей для блеска для вьющихся и кудрявых волос с эффектом антифриз 72 часа FRESH UP. Возвращает локоны к жизни, добавляя им сияющий блеск.

Линия NUTRICURLS деликатно сочетает цветочные ноты с чистым и бодрящим фирменным ароматом*.

#ОсвободитеВашиКудри с новой роскошной линией NUTRICURLS! 


*Аромат всех продуктов NUTRICURLS, кроме Boost Bounce.

06 мая 2019
волосы     шампунь     маска     wella     маска для волос     бальзам для волос     бальзам     кондиционер     уход     Wella professionals     вьющиеся волосы     стайлинг

Комментарии