http://www.glamour.ru/page/subscribe

Встречаем новый набор Super Hydrating Essentials Kit от CLARINS

Кремы Jeunesse des Mains Hydra-Essentiel обеспечат комфорт вашей коже в любой ситуации

Пандемия привнесла в повседневную жизнь такие необходимые привычки, как регулярное ношение масок, частое мытье рук и использование спиртосодержащих антисептиков. Все это негативно сказывается на состоянии кожи лица и рук. Трение от маски вызывает раздражение, а постоянное воздействие спирта и воды – сухость и повышенную чувствительность. 

Защитите красоту кожи ваших рук и вашего лица с помощью нового набора CLARINS – Super Hydrating Essentials Kit (1 550 руб.). В него вошли два продукта.

– Крем для рук Jeunesse des Mains, 30 мл,
– Интенсивно увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи Hydra-Essentiel, 15 мл.

Крем для рук Jeunesse des Mains 

Продукт на основе масла кунжута и экстракта шелковицы смягчает, увлажняет и восстанавливает кожу рук. Средство защищает ее от воздействия холода, солнца и жесткой воды, а также питает кутикулу и укрепляет ногти. Легкая и нелипкая текстура ухаживает за кожей, придает ощущение комфорта.

Интенсивно увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи Hydra-Essentiel 

Средство с легкой тающей текстурой поддерживает оптимальный уровень увлажнения в любых обстоятельствах. В состав формулы продукта входит органический экстракт каланхоэ. Ингредиент запускает естественные механизмы увлажнения кожи, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты*. Она становится гладкой, упругой и излучает здоровое сияние.

Бренд CLARINS всегда был и остается предан принципу «ответственной красоты»*. Компания выступает за защиту планеты и заботится о будущем. В эти непростые времена марка также способствует борьбе с COVID-19.

Автором иллюстрации для упаковки нового набора стала художница Клэр Куртен-Кларанс. Внучка основателя бренда сделала это в знак поддержки семейных ценностей.


* Молекула, обладающая способностью впитывать и удерживать воду во всех слоях кожи. 
** «Ответственная красота» – инновационная и долгосрочная философия бренда и стратегия развития компании CLARINS, подразумевающая уважение к природе и человечеству.

28 июля 2020
Clarins     крем     крем для рук     уход для лица     наборы     увлажняющий крем     уход за кожей     уход     крем для лица

Комментарии