http://www.glamour.ru/page/subscribe

Встречаем новый аромат от Zadig&Voltaire

Girls Can Say Anything - дерзкий фужерный аромат с цветочными нотами и нежными миндальными акцентами.

#GIRLSCAN... Настоящая революция. Свобода действия. Свобода слова. Признак, по которому безошибочно узнается время. Сегодня люди могут говорить то, что думают. Хороший вкус, но колкие замечания. Женщина Zadig делает все, что ей нравится, а женщина Voltaire открыто говорит о чем угодно. Без ограничений. Без цензуры. Без стеснения.

Аромат Girls Can Say Anything от Zadig&Voltaire (4 400 руб.) вдохновляет говорить свободно и менять мир одной улыбкой. Композиция ставит под вопрос устои и размывает границы, даря эмансипированной женщине настоящую уверенность в себе благодаря остроумной игре с пирамидой запаха: верхние и нижние ноты поменялись местами, а ноты сердца и вовсе стали едва заметны... Обладательница аромата непременно делает все с легким сердцем!

Квентин Биш создал еще один дерзкий фужерный аромат с цветочными нотами и нежными миндальными акцентами. Эта композиция переворачивает все с ног на голову, и это не метафора и не игра слов: она вселяет внутреннюю свободу, удивляет цветочными и древесными нотами и нежностью в каждом оттенке. Звучание лаванды в начале композиции уступает место многогранной герани, дубовому мху и бобам тонка. Насыщенный, цветочный, изысканный аромат. Всплеск альдегидов и искры резоноксида.

Толика дерзости в сопровождении роскошных пудровых нот ириса и нежного пиона покоряет сердца. Молочный аккорд сандала с щепоткой ванили в шлейфе невозможно спутать ни с чем другим. Притягательный яркий аромат, источающий чувственность, которой невозможно сопротивляться.

Новая яркая композиция представлена в культовом флаконе, на создание которого вдохновили стильные бутылочки воды, которые раздавали на модном показе бренда. 

Что изменилось в новой версии аромата? Та же приятная тяжесть стеклянного талисмана в руке, знакомые очертания и металлическая крышечка, больше напоминающая аксессуар для ретроавтомобиля. Жизнерадостный коралловый цвет, заряжающий энергией. Татуировка-логотип на безупречной этикетке, напоминающей шероховатую кожу, осталась почти неизменной. Только едва заметная разница в названии: DO сменилось на SAY, слово-призыв, слово-вызов, слово-действие.

У каждого движения есть свой лидер. Идеальным воплощением нового революционного образа в духе #GIRLSCAN стала супермодель Агнес Акерлунд. Ради рекламной кампании она ненадолго забросила скейтборд. Теперь в ее руках мегафон, и ей явно есть что сказать.


05 сентября 2019
парфюмерия     летуаль     Zadig&Voltaire

Комментарии