https://clck.ru/sT29R

Встречаем новый аромат от Elie Saab - Girl Of Now Forever

Окунитесь в невероятно соблазнительное сочетание миндаля и апельсина, освежающие ноты ливанского лимонада из клубники и цедры лимона.

В 2017 году Elie Saab представил аромат Girl Of Now, главным акцентом которого стал специально созданный для бренда ингредиент - цветок Ормонд, представляющий собой завораживающее слияние миндаля и апельсинового цвета. С тех пор аромат покорил изысканные улочки Парижа своей вечной юностью и магнетической притягательностью. Он навсегда остается лучшим другом женщины. Этот аромат безошибочно угадывают в толпе, но при этом он всегда ускользает... И теперь его вновь ждут перемены.   

На этот раз чарующий аромат покинул столицу Франции вместе со своей новой обладательницей и отправился на Ибицу, мировую столицу вечеринок. Теперь его место у бассейна в роскошном особняке. Здесь много смеются, делают селфи, секретничают и танцуют так, словно никто не видит. С ароматом Girl of Now Forever все становится лучше. С ним жизнь наполнена нескончаемым весельем. Это дружба, которая никогда не закончится, но всегда может начаться заново!

Софи Лаббе и Доминик Ропьон, создатели более ранних версий аромата Girl Of Now и Girl Of Now Shine, выстроили композицию новой версии вокруг невероятно соблазнительного сочетания миндаля и апельсина, которому так легко отдать свое сердце. Вместе с этими нотами начинается новая жизнь, насыщенная и незабываемая!

Далее аромат раскрывается освежающими нотами ливанского лимонада из клубники и цедры лимона, напоминающего о родине дизайнера. Аккорд розовой кассии и уникальный абсолют розы в сочетании с черной смородиной, полученный из смеси этих растений впервые в истории парфюмерного искусства, делают композицию женственнее и элегантнее. В шлейфе – теплые оттенки пачули, ванили и кашмерана, придающие глубину всей композиции. Это больше чем аромат. Это ода юности, дружбе, самой жизни!

Классическая элегантность стеклянного флакона, словно иссеченного солнечными лучами, теперь оттенена коралловым цветком у горлышка, который подчеркивает цвет драгоценного аромата. Ярче и веселее, но по-прежнему безукоризненно элегантно. Упаковка с фирменной голубой эмалью дополнена новыми деталями: цветы кораллового, закатного и красного цветов.

Girl of Now Forever — это символ нового поколения женщин, перед которыми невозможно устоять: Кристи, Ханна и Жасмин. Три модели, буквально излучающие невероятную естественную красоту. В розовом свете на фоне голубого неба они, облаченные в яркую коллекцию Elie Saab, сияют еще ярче. Залитые солнцем фигуры у прозрачной воды, в ванне с пеной или нежащиеся в шезлонге. Серия почти случайных снимков, воплощение духа Girl of Now... Навсегда!


30 января 2019
парфюмерия     Elie Saab

Комментарии