http://www.glamour.ru/page/subscribe

Встречаем новый аромат от Azzaro

Azzaro Wanted Girl – это взрывной, соблазнительный, гурманский и в меру сладкий цветочный парфюм.

В чем заключается суть Wanted? Мощный накал страстей, элегантность, солнечный стиль и безупречная реакция. Статус Wanted подразумевает всеобщее поклонение и восторг. 

Рекламная кампания Azzaro Wanted Girl получила продолжение в версии #TheMostWanted, где бушут страсти. Гонки на тележках для багажа, прыжки в бассейн, полное безрассудство и обезумевшие поклонники: поочередно заговорщики Джорджия Фаулер и Николай Даниэльсен дерзко вступают в схватку за титул Wanted. Кто победит? Продолжение следует...

Джорджия и Николай украшают рекламные макеты в атмосфере солнечной ривьеры. На фоне средиземноморских пейзажей в лучах солнечного света две звезды Azzaro играют со своими поклонниками, отражения которых видны в очках Николая.

Отличительные особенности прекрасной бунтарки Azzaro Wanted Girl (4 700 руб.) - обаяние, лучистый взгяд и обезоруживающая элегантность. Ее сильные стороны: блистательный солнечный образ, изрядная доля провокации и абсолютная свобода. Новый аромат покоряет своим природным шармом. Стремление наслаждаться каждым моментом – ее секрет в борьбе со скукой и серостью.

Взрывной, соблазнительный, гурманский и в меру сладкий цветочный аромат созвучен с образом героини. Azzaro Wanted Girl – цветочно-восточная сладкая парфюмерная вода.

Три аккорда раскрывают три измерения цветочной композиции.

На рассвете – парфюмерный взрыв
Свежая и пикантная нота граната перекликается с яркой и чувственной нотой цветка имбиря, полученной путем двойной дистилляции абсолю флердоранжа и эфирного масла имбиря*. Взрывоопасное сочетание!

В зените – тайна цветка
Пьянящий аромат цветка дурмана подчиняет себе сознание, а карамель превращает аромат в настоящее лакомство. Чувственный, вызывающий зависимость аккорд накаляет атмосферу до температуры кипения и накрывает волной наслаждения. Самое желанное лакомство. 

В сумерках – соблазнительная идиллия
Энергия гаитянского ветивера вспыхивает при контакте с нежными бобами тонка с ванильным оттенком. Отголосок шлейфа туалетной воды Azzaro Wanted. Намек на незримое присутствие.

Ароматы Azzaro созданы на основе благородного сырья и высококачественных ингредиентов натурального про- исхождения, которые ищут, выращивают, собирают и превращают в ароматические вещества согласно строгим эти- ческим принципам. Принципы ответственного развития лежат в основе выбора поставщиков, заключения договоров и последующего сопровождения: день за днем эти контролируемые каналы поставок обеспечивают производителям достойный и справедливый доход. 

Флакон выполнен в форме раскрывающегося цветка, его лепестки из стекла и металла преисполнены чувственности. Наслаиваясь друг на друга, они образуют великолепный бутон – это невероятное техническое достижение. Идеальные пропорции подчеркивают эксклюзивный характер флакона. Достаточно нажать на спуск, и цветочный взрыв обеспечен. Приносящая удачу монета с механическим рисунком на футляре становится обольстительным нежным цветком со множеством лепестков. Блестящий, словно солнце, мотив, как символ наивысшей изысканности, украшает футляр.

*Сырье, полученное в соответствии с принципом устойчивого развития.

02 сентября 2019
парфюмерия     Azzaro

Комментарии