http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Встречаем новую линию средств для тонуса кожи от PAYOT 1

Herboriste Détox – это программа коррекции силуэта, вдохновленная силой растений.

82% женщин озабочены своим весом*, 32% утверждают, что сидят на диетах*, а 90% отмечают, что у них есть целлюлит*. Они все более требовательны к своему питанию, стремятся вести более подвижный образ жизни и использовать средства для тонуса кожи и похудения. 

Лаборатории PAYOT создали гамму Herboriste Détox – новую линию средств для коррекции силуэта. Формулы основаны на опыте фитотерапии доктора Нади Пайо для оздоровления и детокса.

В составе формул:

Коктейль из растений с детокс-действием (плющ, кресс-салат, зверобой, гамамелис). Активирует детокс-систему организма, обеспечивая вывод токсинов. Стимулирует микроциркуляцию и дренаж для устранения застойных явлений.
+
Компонент, воссоздающий эффект тренировки [патент]. Активный компонент, полученный из морской губки, воспроизводит эффект тренировки без усилий, стимулирует обмен веществ митохондрий и липолиз, предотвращает липогенез.

Прибавьте к этому чувственные текстуры и специальные техники нанесения – и привычный ритуал красоты превратится в чистое удовольствие! 

Интенсивная антицеллюлитная сыворотка Concentré Anti-Capitons

Сыворотка-масло разработана специально для прицельной и интенсивной коррекции эффекта «апельсиновой корки». Всего через несколько недель применения кожа становится более гладкой и красивой, а силуэт – заметно более стройным. Наносите локально на проблемные области самостоятельно или под Gelee Minceur 3-en-1.

Нежная текстура сухого масла, разработанная специально для эффективного массажа, быстро проникает в кожу, не оставляя жирной пленки. 

Дуэт активных компонентов с доказанным антицеллюлитным эффектом: эфирное масло грейпфрута и экстракт зеленого чая. Усиленное липолитическое действие для жиросжигания и уменьшения целлюлита. 

Тонизирующее средство для моделирования силуэта и повышения упругости кожи Gelée Minceur 3-En-1

Легкое желе со свежей тающей текстурой. Воспроизводит эффект занятия фитнесом: корректирует силуэт, восстанавливает упругость и тонус кожи. Наносите в качестве ежедневного ухода на все тело, для усиленного антицеллюлитного эффекта добавьте локально Concentre Anti-Capitons.

Обладает свежей текстурой, которая впитывается мгновенно. Вам не придется ждать, чтобы одеться. Проверьте сами!

Запатентованный активный компонент – кремний – заметно повышает упругость и эластичность кожи. Кофеин способствует уменьшению жировых отложений.

Освежающий спрей для комфорта ног Brume Jambes Légères

Прохладная увлажняющая дымка с охлаждающим эффектом и мятным ароматом мгновенно и надолго избавит ваши ноги от усталости и ощущения тяжести. Приятный бонус: дымку можно наносить поверх колготок!

Экстракт конского каштана и красного винограда обеспечивают дренажное и противовоспалительное действие, ментол охлаждает и освежает. 

* Источник: lsa conso 2018 // the summer products in the range // Ipsos // Observatoire des cosmétiques 2017

08 мая 2019
масло     сыворотка     Payot     спрей     масло для тела     гель     концентрат     уход за кожей     уход     уход для тела

Комментарии

Светлана

08.05.2019
светлана

Хочу все попробовать, а особенно спрей для ног, обожаю такие средства с охлаждающим эффектом.