http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Встречаем новинку от CeraVe для бережного очищения

Мицеллярная очищающая увлажняющая вода – это ультрамягкая формула, обогащенная церамидами и ниацинамидом, удаляющая все загрязнения и макияж с кожи.

Продукция CeraVe была разработана совместно с дерматологами. Марка предлагает абсолютно новый подход к уходу за кожей. Благодаря комбинации 3-х основных церамидов (1, 3, и 6-II), количество которых снижается в коже с возрастом и под воздействием неблагоприятных факторов внешней среды, средства CeraVe позволяют восстановить и укрепить защитный барьер кожи.

Инновационность формул заключается в революционной технологии последовательного высвобождения ингредиентов - MVE (MultiVesicular Emulsion Technology). Ключевые компоненты средств CeraVe, включая церамиды, находятся в особых многослойных сферах, при попадании на кожу они раскрываются слой за слоем и обеспечивают длительное увлажнение уже после первого применения. 

Мицеллярная очищающая увлажняющая вода CeraVe – это ультрамягкая формула, обогащенная церамидами и ниацинамидом, бережно удаляющая все загрязнения и макияж с кожи. 

Ниацинамид успокаивает раздраженную кожу. Гиалуроновая кислота обладает мощными гигроскопическими свойствами, удерживает воду на поверхности кожи и снижает ее потерю из верхних слоев эпидермиса, восстанавливая гидролипидный баланс.

Деликатно снимает макияж с глаз и губ, не щиплет и не раздражает кожу, не дает ощущения липкости.

– Без сульфатов и парабенов;
– Без отдушки;
– Некомедогенно;
– Гипоалергенно;
– Не требует смывания водой;
– Подходит для всех типов кожи.

02 октября 2018
мицеллярная вода     CeraVe

Комментарии