http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Встречаем лёгкий крем Orchidee Imperiale Light от Guerlain

Новинка обладает всей эффективностью легендарных средств Orchidée Impériale в ультратонкой текстуре.

После успеха крема Orchidee Imperiale исследователи Guerlain снова изобретают легендарное средство в ультралёгкой версии, чтобы удовлетворить потребности женщин всего мира, вне зависимости от типа кожи, возраста или времени года.

Новая свежая и щедрая текстура Orchidée Impériale Light, предназначенная для жирной кожи, в жарком климате или просто для желающих лёгкости, впервые объединяет воздушное прикосновение без жирной плёнки. Это чувственное средство последнего поколения обещает коже интенсивное увлажнение, сияние и яркость.

Лёгкий крем Orchidée Impériale основан на технологии Cell Respiration™, которая регулирует клеточное дыхание и борется с недостатком кислорода. Благодаря этому «глотку» воздуха клетки снова дышат и ускоряется их регенерация: морщины и тонкие линии смягчаются, кожа восстанавливает упругость и эластичность, цвет лица становится более однородным.

В формуле Лёгкого крема присутствуют два ингредиента-бустера увлажнения: экстракт спорыша (горец птичий) и гиалуроновые кислоты различной молекулярной массы. В сочетании с технологией Cell Respiration™ эти активные ингредиенты действуют в синергии для интенсивного увлажнения и видимых результатов против признаков старения.

Тающая и роскошная текстура лёгкого, как пёрышко, крема Orchidée Impériale Light мгновенно сливается с кожей, пробуждая ее яркость. 


* Тест in vitro на ингредиентах.

04 июля 2019
крем     Guerlain     уход для лица     уход     крем для лица

Комментарии