http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Встречаем летние новинки Gourmandise 1

Сочные ароматы и видимый эффект – советуем не медлить с покупкой!

В коллекции натурального парфюмированного мыла для лица и рук появились новые невероятные ароматы: лимонный макарон, гранат, ирис, ландыш, лесные ягоды. Благодаря натуральной растительной основе мыло мягко очищает кожу, не пересушивая ее. 

Еще одна необходимая новинка - натуральный шариковый дезодорант алюмокалиевые квасцы.

Алюмокалиевые квасцы оказывают антибактериальное действие и предупреждают появление неприятного запаха. Дезодорант не оставляет следов. Содержит 99,6% ингредиентов натурального происхождения.

Квасцы и Алоэ
Алоэ вера увлажняет, успокаивает и защищает кожу.
Квасцы и Бамбук
Экстракт бамбука увлажняет и оказывает антибактериальное действие.

Для волос марка представила безсульфатные шампунь и кондиционер с натуральными компонентами. С ними вы почувствуете солнце Италии в своих волосах!

Шампунь объем от Gourmandise с высоким содержанием гиалуроновой кислоты, протеинов шелка, экстрактов шалфея, тимьяна, крапивы, кератина и пантенола

Эффективно и бережно очищает волосы, увлажняет и смягчает, придает волосам легкость и объем.

Не содержит SLS, SLES, парабены, красители.

Насыщенный питательными маслами и протеинами кондиционер защита цвета для окрашенных волос разработан для глубокого питания всех видов окрашенных волос, способствует длительному удержанию красящего пигмента.

Натуральные масла и экстракты разглаживают волосы, делают их мягкими и блестящими, облегчают расчесывание, устраняют тусклость волос, придавая волосам эффектный блеск.

Не содержит SLS, SLES, парабены, красители.

Экслюзивно в Рив Гош!


04 июля 2018
волосы     шампунь     кондиционер     мыло     Gourmandise

Комментарии

С удовольствием опробуем

06.07.2018
Наталья

Я всегда с удовольствием подхожу к уголку Гурмандиз в Рив Гош, там так приятно пахнет всегда ! Мыло у них всегда в большом ассортименте , пахнет прекрасно, упаковано симпатично , и цена не кусается, особенно когда берёшь много для подарков . И дезодорант с квасцами они предлагают одни из немногих . Расширение линейки ароматов можно только приветствовать.