http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Встречаем лак с сатиновой текстурой теней для век NAIL SHADOW 1

Новая коллекция от nailLOOK – это уникальное сочетание трендовых оттенков и текстурного финиша с эффектом теней для век.

Лучшие друзья девушек – это бриллианты и палетки теней с бесконечностью оттенков и потрясающими сатиновыми текстурами. Новая коллекция NAIL SHADOW от nailLOOK – это уникальное сочетание трендовых оттенков и текстурного финиша с эффектом теней для век.

Инновационная технология позволяет сочетать в одном образе нежные тени с лаком для ногтей.

Попробуйте комфортную текстуру и универсальные оттенки в новом стильном флаконе!

Almond Buff

Нежный миндальный цвет – светлый и притягательный, как теплый песок на Лазурном побережье. Им хочется наслаждаться не спеша и размеренно... Ведь все прекрасное не терпит суеты. Он настолько безупречен и универсален, что легко сочетается с яркими и темными оттенками.

Легкое комфортное нанесение и матовый софт-тач финиш с текстурой теней для век сделают его вашим фаворитом!

Millennial Pink

Самый популярный и востребованный цвет, который выглядит стильно и в макияже, и в одежде, и в маникюре.

В этом деликатном оттенке розового нет даже намека на пошлость. Розовый – это цвет комплиментов! Только утонченность, изысканность и аристократизм, отлично сочетающиеся со всеми пастельными и нейтральными цветами: серым, белым, черным.

Этот цвет вселяет уверенность и оптимизм, дарит позитив и хорошее настроение. Настоящий must-have на все времена!

Taupe

Все истинные бьютиголики знают, что оттенок, подходящий для любого образа, стиля и внешности – это Taupe. Им смело могут пользоваться и ветреные блондинки, и роковые брюнетки, и рыжие бестии.

Цвет сдержанности и элегантности, в него влюблены дизайнеры и визажисты по всему миру. Он интересен и многогранен, его можно сочетать с абсолютно любыми оттенками.

Макияж и маникюр в таком цвете смотрятся женственно и придают образу особый шик.

Martini Olive

Изысканный коричневый оттенок с легким деликатным шиммером и сатиновой текстурой. Увлекательный, как вечерний выход в роскошный ресторан на ужин при свечах. Или поездка в оперу, чтобы послушать прекрасные арии лучших певцов. Martini Olive будет вашим идеальным спутником в любой ситуации.

Тени и маникюр в таком оттенке сделают ваш образ томным, манящим и загадочным.

Данный цвет можно сочетать со всеми оттенками коллекции NAIL SHADOW.

Smoked Pearl

Дымчатый оттенок серого королевского жемчуга. Этот цвет всегда будет выглядеть достойно и актуально. Настоящая роскошь не нуждается в особом представлении, ею хочется обладать.

Особенно рекомендуется тем, кто устал от классического черного цвета в образе.

Напоминает первые сумерки, опустившиеся на город, когда видны силуэты домов и людей, спешащих на уютный огонек и тепло родного дома.

Попробуйте Smoked Pearl и оцените его красоту по достоинству!

Red Pear

Изысканный и благородный оттенок выдержанного вина. В природе существует сорт красной груши такого цвета с названием Старкримсон. Спелые созревшие плоды этой груши полностью красные с легким коричневым оттенком.

Этот цвет мгновенно развевает скуку и грусть и настраивает на романтический лад. Рекомендуется для уверенных в себе девушек, которые стремятся к своей цели, невзирая на преграды и трудности.

Красота Red Pear покоряет с первого взгляда и облагораживает любой образ.


04 декабря 2018
лак для ногтей     nailLOOK

Комментарии

Интересненько

08.12.2018
tenfs3

Задумка интересная и небанальная, и очень милый дизайн упаковок; только что-то я так и не поняла, как лаки на ногтях смотрятся 😅 посмотреть бы вживую, что это за эффект теней такой.