http://www.glamour.ru/page/subscribe

Встречаем Hydrance Аква-гель от Eau Thermale Avène

Бренд представляет инновационное увлажняющее средство, способное заменить комплексный уход

Ритм жизни диктует свои правила. В череде быстроменяющихся событий бывает сложно найти время, чтобы позаботиться о себе. Но с чувствительной кожей без тщательного ухода не обойтись.

Eau Thermale Avène представляет комплексное средство «все в одном» – Hydrance Аква-гель. Новинку можно использовать как несколько разных продуктов:
– дневной крем – мгновенно увлажняет кожу лица и шеи на 24 часа; 
– ночная маска – успокаивает и выводит токсины;
– уход для контура глаз – увлажняет и ухаживает за чувствительной кожей вокруг глаз.

С первого взгляда гель обладает плотной текстурой. Однако новинка мгновенно тает при соприкосновении с кожей, превращаясь в воду и обеспечивая комфорт.

Формула средства содержит активный комплекс COHEDERM™, благодаря которому микрокапсулы с термальной водой Avène высвобождают ее постепенно. Это обеспечивает эффект пролонгированного увлажнения. Липидный комплекс позволяет восстановить защитные барьерные функции кожи. В результате повышается ее гладкость и эластичность. 

В составе Hydrance Аква-геля присутствуют активные ингредиенты, такие как претокоферил и декстран сульфат. Претокоферил является мощным клеточным антиоксидантом, препятствующим распространению свободных радикалов в коже. Также компонент отвечает за ее оздоровление.

Декстран сульфат обладает противоотечным действием. Средство снижает нагрузку токсинов на клетки кожи, создавая детокс-эффект. День за днем она сохраняет увлажненность, мягкость и ощущение комфорта. А вы – свое время и ресурсы для чего-то большего!


26 марта 2020
кожа     Eau Thermale Avène     уход для лица     чувствительная кожа     гель для лица     уход за кожей     уход     крем для лица

Комментарии