http://www.glamour.ru/page/subscribe

Встречаем ECOLATIER URBAN

Коллекция ECOLATIER® URBAN - это серия косметических продуктов с Anti Pollution комплексом, защищающим от загрязнений большого города.

В мире, где имидж – все, а качество – ключ к успеху, нужно заботиться о себе, оставаясь в ритме большого города. Новая коллекция ECOLATIER® URBAN - это современная динамичная серия продуктов по уходу на каждый день.

Быть ECOLATIER® — значит постоянно вести исследовательские работы, направленные на разработку и создание косметических средств, где идеально сбалансированы самые передовые достижения косметологии и самые ценные традиции применения растительных экстрактов и масел.

Цель бренда – создавать безопасные и эффективные косметические средства, в которых проявляется уважение к Природе и Человеку. Продукты марки содержит более 98% ингредиентов растительного происхождения и подходят для веганов.

В составе – Anti Pollution ингредиенты: сок дерева Кротон Лехлера (Кровь Дракона), экстракт моринги, витамины B5,C, E, B6, которые стимулируют детокс клеток, проявляют высокую антиоксидантную активность и улучшают барьерные функции кожи.

Продукты серии представлены в большом объеме (400 мл и 600 мл). Сделано для своей семьи, с любовью, для счастливого дома.

Мицеллярный шампунь для всех типов волос кокос & шелковица заботится о волосах, укрепляет и питает их. Придает волосам ухоженный, здоровый вид.
Мицеллярный гель для душа кактус & зеленый чай нежно очищает и питает кожу. Оставляет на коже приятный аромат, снимает усталость.
Бальзам Укрепляющий против ломкости волос ши & магнолия заботится о волосах, питает их. Придает волосам блеск и здоровый вид.
Мужской гель для душа и шампунь 2 в 1 грейпфрут & вербена – это прекрасное средство для бережного очищения волос и тела. Дарит ощущение бодрости и свежести на целый день даже в условиях городской суеты.
Гель для душа Детокс морские минералы & матча нежно очищает и питает кожу. Оставляет на коже приятный аромат, снимает усталость.
Молочко для тела Нежное прикосновение фейхоа & ши питает и увлажняет кожу. Нежная текстура и легкий аромат заставляют забыть о городской суете, дарят гармонию и прекрасное настроение.
Жидкое мыло для кухни Лемонграсс для мытья рук, посуды, овощей и фруктов является универсальным средством для мытья рук, посуды и овощей. Очищает, устраняет неприятные запахи, легко смывается и бережно ухаживает за кожей рук.
Мицеллярная вода для снятия макияжа чай матча & бамбук предназначена для мягкго и эффективного удаления макияжа и загрязнений с лица и шеи. Благодаря входящим в состав натуральным ингредиентам увлажняет и питает кожу. 
Крем для рук и тела SOS Глубокое питание марула, орех кукуи & пантенол проникает в глубокие слои кожи, питая ее. Нежная текстура и активная формула способствует экспресс-уходу и восстановлению кожи.









С полным ассортиментом марки можно ознакомиться на сайте ecolatier.com.


22 ноября 2019
шампунь     крем для рук     бальзам для волос     крем для тела     бальзам     молочко для тела     гель     гель для душа     молочко     мыло     уход за кожей     уход     мицеллярная вода     уход для тела     ECOLATIER

Комментарии