https://goldapple.ru/brands/givenchy

Вселенная красоты Pierre Fabre в интернет-пространстве

Встречаем первый в России официальный интернет-магазин дермокосметики с проверенными временем бестселлерами и новинками

Pierre Fabre – французская фармацевтическая компания. Она известна во всем мире не только своими медикаментами, но и уходовой косметикой. Компания выпускает такие бренды, как Eau Thermale Avène, Ducray, Klorane, A-Derma, Galénic и Elancyl.

Продукция Pierre Fabre продается на пяти континентах более чем в 130 странах по всему миру. Большая часть всех дермокосметических средств (90%) производится во Франции в тесном сотрудничестве со специалистами сферы здравоохранения: аллергологами, иммунологами и трихологами. При создании новых продуктов компания черпает бесконечное вдохновение в природе и растениях. Она работает вместе с исследователями и разработчиками из разных стран и руководствуется принципами высокой фармацевтической этики на каждом этапе своей деятельности.

В этом году компания Pierre Fabre открыла первый в России официальный интернет-магазин дермокосметики dermo-cosmetique.ru. Название сайта выбрано неслучайно. Это часть логотипа дерматологического подразделения компании. 

Заказы размещаются круглосуточно и выполняются в рабочие дни. Их доставка осуществляется по Москве и области в течение 1-2 дней, по России в течение 2-5 дней в зависимости от удаленности региона. 

На dermo-cosmetique.ru представлены следующие марки:

1) Eau Thermale Avène – дермокосметический бренд №1 в аптеках Европы для ухода за чувствительной кожей на основе термальной воды. Она обладает доказанными успокаивающими и снимающими раздражение свойствами.

2) Klorane – фитокосметическая марка по уходу за волосами и кожей. В использовании продуктов соблюдается принцип: одно средство – одно растение – одно решение. В бренде также предствлена детская линейка Klorane Bebe.  

3) A-DERMA – дермокосметическая марка на основе экстракта ростков овса Реальба®. Средства восстанавливают и регенерируют хрупкую кожу, усиливая ее защитные функции. Они подходят для всей семьи, включая младенцев.  

4) DUCRAY – дерматологический бренд для решения основных проблем волос, кожи головы и лица. Средства марки применяются в комбинации с лекарственными препаратами, а также самостоятельно.

5) Galénic – французский люксовый бренд дермокосметики с уникальными галеновыми формулами на основе растительных компонентов. Продукты марки объединяют в себе мир науки и красоты. Они эффективны благодаря фармацевтической экспертизе. А еще по-французски изысканны – обладают чувственными ароматами и нежнейшими текстурами.  

6) Elancyl – это марка, созданная для коррекции фигуры и красоты тела. Она появилась в 1971 году. Это первый бренд, выпустивший на рынок антицеллюлитное средство с кофеином и экстрактом сычуаньского перца в составе. 


08 апреля 2020
Ducray     Eau Thermale Avène     уход для лица     Klorane     уход за кожей     уход     уход для тела     Elancyl     A-DERMA     Galenic

Комментарии