https://goldapple.ru/89192000002-b-protect

Все оттенки безупречности – весенние новинки Clarins 4

Красивый макияж начинается с красивой кожи! В подтверждение этого Clarins выпустил новинку – линию SOS-праймеров, способных скрыть любые несовершенства кожи. А завершить безупречный образ помогут новые оттенки теней Palette 4 Couleurs и бальзама для губ Eclat Minute.

Тусклому неровному тону и несовершенствам больше нет места на вашем лице! Цвета этой весны – белый, розовый, персиковый, коралловый, зеленый и лавандовый. Именно они станут вашим цветовым кодом ровного, свежего, сияющего тона.

Базы под макияж из линии SOS Primer от Clarins обеспечивают необходимую коррекцию цвета лица в зависимости от потребностей кожи, визуально выравнивая тон и придавая ему естественное сияние и здоровую свежесть.

Базы под макияж SOS Primer действуют по принципу цветового круга: два противоположных цвета при смешивании нейтрализуют друг друга, создавая нейтральный оттенок, соответствующий естественному здоровому тону кожи. Таким образом, каждая база в линии имеет свой цвет, отвечающий определенной потребности кожи.


Потеря сияния? Белый будет вам к лицу!
База SOS Primer универсального белого цвета, представляющего собой сочетание всех остальных цветов, визуально выравнивает тон кожи и придает ей естественное здоровое сияние.

Следы усталости? Выбирайте розовый!
База розового цвета представляет собой настоящий энергетический коктейль для тусклой уставшей кожи. Она моментально освежает цвет лица, помогая коже выглядеть отдохнувшей, сияющей, полной жизненных сил.

Мелкие несовершенства? Ваш цвет - персиковый!
База персикового цвета скрывает тени от темных кругов, сосуды и следы акне, моментально выравнивая цвет лица и придавая коже здоровое сияние.

Пигментные пятна? Попробуйте коралловый!
База кораллового цвета эффективно скрывает пигментные пятна, моментально выравнивая цвет лица и придавая коже здоровое сияние.

Покраснения? Доверьтесь зеленому!
База зеленого цвета эффективно скрывает покраснения, моментально выравнивая цвет лица и придавая коже здоровое сияние.

Желтоватый тон кожи? Осмельтесь на лавандовый!
База лавандового цвета нейтрализует желтоватый тон кожи, придавая ему здоровую свежесть и нежное сияние.

Легкая, нежирная текстура равномерно наносится и моментально впитывается, обеспечивая коже ощущение свежести и комфорта на весь день. Пигменты, заключенные в оболочку из аминокислот, буквально сливаются с кожей, выравнивая цвет лица и гарантируя абсолютно естественный результат.

Комплекс High Lumitech, входящий в состав всех баз под макияж SOS Primer, улавливает и рассеивает свет, визуально выравнивая тон кожи и придавая ему здоровое сияние.

Формула на основе органического экстракта панкрация морского увлажняет кожу на протяжении 24 часов. Легкая воздушная текстура позволяет коже дышать. А растительный комплекс Anti-Pollution (на основе экстрактов бородавника, белого чая и фурцеллярии) защищает от вредного воздействия загрязнений и свободных радикалов.

Четырехцветные тени для век Palette 4 Couleurs

Тени приятной для нанесения минеральной текстуры легко и равномерно ложатся на веки, обеспечивая стойкое покрытие, которое при этом ухаживает за кожей. А сочетание в одной палитре атласных, матовых и мерцающих оттенков позволяет создавать разные образы, в зависимости от случая и настроения.

Подходят как для сухого, так и для влажного нанесения.

Бальзам-стик для губ Eclat Minute

Бальзам с тающей текстурой и ароматом сладостей буквально сливается с кожей губ, придавая им нежный натуральный оттенок и сияющий блеск. Ухаживающая формула на основе растительных экстрактов дарит губам интенсивное увлажнение, питание, комфорт и защиту, а также визуально увеличивает их объем.


23 января 2018
CLARINS     тени для век     праймер     бальзам для губ     макияж     губы     глаза

Комментарии

Праймеры!!!

01.02.2018
Татьяна

Хочу всю линейку праймеров! Вообще, очень рада, что у любимого бренда появились такие новинки. Думаю, качество, как всегда, будет на высоте.

Волшебная палетка

27.01.2018
Наталья

Я иногда применяю тени в качестве румян, если в колористику сегодняшнего дня раскраса укладывается оттенок , а румяна, особенно нежных оттенков применяю на глаза . Получается , что применение более полное для обоих средств :)

интересно

26.01.2018
Анна

Clarins как всегда на высоте, выпустили приятные праймеры, очень хочется их попробовать. Бальзамы красивые, а главное отлично увлажняют. Палетка теней немного не мои цвета, но смотрятся просто изумительно, тем более такой макияж сейчас в тренде))

Не перестаю восхищаться!

24.01.2018
Светлана

Вот наверное я никогда не перестану восхищаться этой удивительной маркой.всегда всё такое безупречное,всегда можно найти именно свой продукт который подойдёт. Тени для век идеальны:не скатываются,отлично растушёвываются и держатся весь день.марка-мой фаворит.