https://www.laroche-posay.ru/lico/gammy/hyalu

Восстанавливающий бальзам для лица и тела Calm-Essentiel от CLARINS

Успокаивающая новинка с экстрактом шалфея мускатного разработана специально для ослабленных участков кожи

Чувствительность кожи может проявляться визуально незаметно: ощущение покалывания, пощипывания, жжения, стянутости. А может иметь видимые невооруженным глазом признаки: локальные либо обширные покраснения.

Причем раздражение может появляться как на лице (щеки, губы, крылья носа), так и на теле (колени, локти). Такая кожа, уязвимая, чувствительная к агрессивному воздействию различных внутренних и внешних факторов (перепады температуры, загрязнения, стресс, неправильное питание), отличается повышенной реактивностью и нуждается в особом уходе.

Основываясь на своих знаниях о чувствительной коже, а также внимательно прислушиваясь к женщинам и их потребностям, эксперты CLARINS дополнили линию Calm-Essentiel еще одним средством. Восстанавливающий бальзам для чувствительной кожи лица и тела Calm-Essentiel (2 950 руб.) содержит только самые необходимые ингредиенты для максимально комфортного и безопасного ухода за ней. Как и у всех средств линии Calm-Essentiel, основным ингредиентом новинки является склареолид – очищенная молекула шалфея мускатного, обладающая исключительными успокаивающими свойствами.

После трех лет исследований чувствительной кожи эксперты CLARINS доказали, что загрязнения являются главной причиной гиперреактивности ее рецепторов. Склареолид защищает их от агрессивного воздействия загрязнений и снижает их реактивность, таким образом способствуя нормализации чувствительности.

Бальзам содержит 96% натуральных ингредиентов. Его текстура действует как заживляющий пластырь, моментально успокаивая кожу. Продукт устраняет неприятные ощущения: сухость, покраснения, жжение, зуд, стянутость, шелушение, обветренность, раздражение, шероховатость. Органическое масло карите питает и придает ощущение комфорта. День за днем бальзам успокаивает, восстанавливает и питает кожу лица и тела, нормализуя ее чувствительность.


13 января 2022
CLARINS     бальзам для кожи     бальзам     уход за кожей     уход     уход для тела

Комментарии