https://clck.ru/sT29R

Воплощение мира, счастья и оптимизма – аромат Magnolia Bliss от Juliette has a Gun

Почувствуйте вдохновение и легкость вместе со свободной и дикой Джульеттой

Летний вечер так сладостно тянулся. Аромат магнолии витал в воздухе, казалось, что он замедляет время. Свежий ветер играл с ее длинными растрепанными волосами. Мелодия вырывалась из проигрывателя, потрескивая, словно цикады, и смешивалась с оттенками бергамота и сливы мирабель. С цветочным венком в волосах и с босыми ногами она походила на музу Дженис Джоплин, наслаждающуюся сочной спелой сливой мирабель. Я был восхищен и сражен наповал.

В аромате Magnolia Bliss (8 640 руб.) основатель бренда Juliette has a Gun Романо Риччи представил себе Джульетту столь же свободную, как и знаменитое лето 1969-го. Цветочные венки, украшающие волосы, вспышки фотокамер Polaroid, пастельные оттенки в одежде и музыка того времени... Дитя цветов, Джульетта, сочетает в себе богемный дух и бунтарскую натуру. Композиция строится вокруг эссенции магнолии и навевает воспоминания о лете на лоне природы, вдалеке от суеты мегаполисов, а слива мирабель с легким гурманским оттенком наполняет ощущением солнца и свободы.

Верхние ноты: эссенция бергамота.
Ноты сердца: магнолия, слива мирабель.
Базовые ноты: амброксан, мускусы.

Ольфакторное семейство: цветочно-фруктовый.

Яркий полупрозрачный флакон Magnolia Bliss – воплощение романтики и солнечного света. Он напоминает о прекрасном бесконечном лете. И о небе, окрашенном в яркие тона лучами заходящего солнца. Увенчанный фирменной серебряной крышкой красочный флакон передает жизнерадостный характер аромата Magnolia Bliss.


29 июля 2022
парфюмерия     селективная парфюмерия     аромат     Juliette Has A Gun

Комментарии