http://www.glamour.ru/page/subscribe

Воплощение легенды о вечном бунтаре от Carolina Herrera

Девиз «Как хорошо быть плохим» подчеркивает истинный смысл нового парфюмерного творения – мужской туалетной воды Bad Boy

Он тот, кто не боится нарушать правила и выбирает свой собственный путь. В его бунтарском характере отражается двойственность: бесстрашие и чувствительность, сила и сопереживание, героизм и ранимость. А мужество заключается в способности выражать свои чувства и делиться ими. Туалетная вода Bad Boy от Carolina Herrera – это ода бунтарям, которые верны себе и своим принципам (от 6 380 руб.). 

Концепция и дизайн флакона, выполненного в виде молнии, бросают вызов технологиям производства. Его смелый и яркий стиль объединяет в себе все характерные черты новинки. Флакон утонченного и мистического темно-синего цвета твердо стоит на золотом пьедестале.

Аромат поражает воображение так же быстро и точно, как молния. Креативный директор парфюмерного направления бренда Каролина Эррера де Баэз в тандеме с парфюмерами Квентином Бишем и Луизой Тернер создали великолепную композицию, наделив ее интенсивными и энергичными нотами.

Bad Boy принадлежит к группе восточных пряных ароматов, и в нем противоположности притягиваются друг к другу. Яркие ноты шалфея, зеленого бергамота и перца сливаются с чувственной насыщенностью бобов тонка, какао и амбры. Аромат подчеркивает светлую и темную стороны характера современного мужчины.

Рекламная кампания отсылает к классическому образу бунтаря, отраженного в туалетной воде Bad Boy, его взрывному характеру, который объединяет энергию и силу. Обаяние героя ошеломляет. Прогуливаясь по улицам Нью-Йорка, он поражает всех на своем пути и меняет город каждым своим движением. Магнетизм, которому никто не может противостоять. Все взгляды прикованы к нему, его невозможно не заметить. Он словно распространяет вокруг себя электрический свет, который делает его особенным и уникальным.


05 февраля 2020
парфюмерия     Carolina Herrera     мужская парфюмерия

Комментарии