https://www.glamour.ru/samplesociety/

Влюбленная пара Gucci Guilty Love Edition

Новые ароматы для нее и для него продолжают сагу о великом чувстве

Вслед за первым успешным запуском ароматов Gucci Guilty Love Edition от Gucci, воспевающих свободную и неординарную любовь в кампании #ForeverGuilty, появились Gucci Guilty Love Edition 2021 во флаконах лимитированной серии.

Воплощающие дух современности, новинки созданы для эксцентричных влюбленных, проявляющих свои чувства, нарушая правила и общественные принципы. Ароматы заключены в узнаваемые флаконы из толстого стекла в пастельных оттенках: слоновой кости и серо-фиолетовом цвете. Обратная сторона каждого наделена поэтическим посланием о судьбе несчастных влюбленных: «мы не вместе, а должны быть неразлучны» на женской версии и «мы должны быть неразлучны, но мы не вместе» на мужской.

Женская парфюмерная вода Gucci Guilty Love Edition 2021 (от 7 985 руб.)

Эффектный и изысканный аромат несет в себе то же романтичное амброво-цветочное звучание, что и парфюм Gucci Guilty для нее. Характер новинки, заключающей дух запрещенной любви, раскрывается верхними цитрусовыми нотами мандоры – фрукта со средиземноморского острова Кипр, смягченными оттенками пикантного бергамота и пряного розового перца. В сердце ноты сирени контрастируют с розовым и фиалковым аккордами и переплетаются с оттенком гераниевого масла, создавая тонкую, ни на что не похожую цветочную композицию. Завершает аромат таинственный природный дуэт масел пачули: эссенция и микродистилляционное масло соединяются с амбровыми аккордами.

Мужская туалетная вода Gucci Guilty Love Edition 2021 (от 5 988 руб.)

Обладая той же фужерно-ароматической композицией, что и Gucci Guilty для него, новинка открывается освежающим звучанием итальянского лимона. Медовые аккорды белоснежных цветов придают благородство остальным нотам: абсолю флердоранжа и французской лаванде – той самой, чьим ароматом благоухали любовные письма «женского обольстителя» Казановы. Заключительным штрихом этой современной интерпретации чувственности и загадочности стала нота пачули, раскрывающаяся легкими оттенками кожи, зелени, дерева и ладана. Шлейф парфюма наполнен мужественным великолепием кедрового дерева.


15 февраля 2021
парфюмерия     аромат     мужская парфюмерия     Gucci

Комментарии