https://rivegauche.ru/product/paco-rabanne-phantom-eau-de-toilette-100

Власть матовых оттенков помады Tatouage Couture от YSL Beauté 2

YSL Beauté предлагает целый набор роскошных оттенков, каждый из которых смел и дерзок. Новые стойкие помады Tatouage Couture с невесомой матовой текстурой оставляют приятное ощущение на губах.

Вот уже в течение нескольких десятилетий YSL Beauté — один из самых смелых новаторов в области макияжа губ. 2018 год — время для нового «мятежа»! Знакомьтесь с Tatouage Couture: мода на татуировки нашла свое отражение в роскошной формуле жидкой помады Tatouage Couture, созданной специально для бесстрашных бунтарок!

Вы готовы вступить в банду?

18 оттенков, 18 фэшн-убеждений — у каждого члена банды своя история. Возглавьте банду, покажите свое истинное «я», доверившись инстинктам. Во вселенной тату-оттенков все немного более замысловато, ведь они выдают вашу сущность.


№ 1 — Розовый татуаж

№ 2 — Взрывной мандарин

№ 3 — Розовые чернила

№ 5 — Банда «Розовое дерево»

№ 7 — Запретный «нюд»

№ 8 — Код «Черное и красное»

№ 9 — Гранатовый беспредел

№ 10 — Смелый кармин

№ 11 — Запрещенный розовый

№ 12 — Красная банда

№ 13 — Сочный оранжевый

№ 15 — Уверенный фиолетовый

№ 16 — Символ эстетики «нюд»

№ 17 — Удивительный коралловый

№ 19 — Чувственная фуксия

№ 20 — Розовая банда

№ 22 — Коралловый андеграунд

№ 23 — Оригинальный серо-коричневый

Еще более матовые, более интенсивные, доведенные до совершенства оттенки — после нанесения этого средства вас поразит ощущение абсолютной невесомости на губах. Концентрированный пигмент превращается в тончайшую вуаль. Нанесенное с утра, средство Tatouage Couture сохранит оттенок на ваших губах до следующего дня.

Благодаря специальному скошенному аппликатору это стойкое средство наносится невероятно легко: теперь вы сможете почувствовать себя профессиональным визажистом, создавая соблазнительный макияж губ, который четко подчеркивает их чувственные изгибы.

Средство представлено в новом прозрачном матовом флаконе, который выглядит очень эффектно и на создание которого дизайнеров вдохновила эстетика тату-мастерской. Изящный, стильный, модный и яркий дизайн упаковки убеждает в том, что внутри скрывается настоящее сокровище. Вы не поверите, пока не увидите своими глазами, как Tatouage Couture преобразит ваши губы.

Карандаш для губ снова в моде! Обведите контур губ, заштрихуйте их поверхность, сделав визуально более полными, или подчеркните контур с помощью стробинга или эффекта омбре.

Три функции и целое множество преимуществ — новый карандаш для губ DESSIN DES LÈVRES наносится легко и обеспечивает стойкость в течение 6 часов. Тонкий карандаш и выравнивающая оттенок текстура — то, что нужно вашим губам. А с помощью хайлайтера вы сможете добиться игры света и подчеркнуть контуры.

С одной стороны — тонкая головка карандаша, благодаря которой обеспечивается точность при нанесении, с другой — гибкая кисточка, с помощью которой можно растушевать и смягчить оттенок. Современный карандаш со встроенной точилкой представлен в 16 новых актуальных оттенках — в соответствии с коллекцией ROUGE PUR COUTURE.

Станьте частью банды, обретите уверенность в себе и отстаивайте свои убеждения! Ведь революция в макияже для губ от YSL продлится еще долго.


05 марта 2018
помада     жидкая помада     матовая помада     Yves Saint Laurent     губы

Комментарии

Запретный плод

07.03.2018
Наталья

Очарована оттенком "запрещённый розовый" и "запретный нюд":) , хотя к супер-стойким помадам отношусь с подозрением. Не верю , что сутки надо сохранять один образ -для офиса, дома и вечера . Разве что супер ответственное мероприятие , где от и до надо иметь соответствие протоколу.

Карандаш просто огонь!

06.03.2018
Ирина

я сразу же заказала новинку карандаша в оттенке Carmin, в восторге от качества и стойкости цвета) очень хочу попробовать новую помаду, очень красивые оттенки на промо фото)