http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Виноградная вода Eau de Raisin от Caudalie в лимитированной версии 1

Виноградная Вода от Caudalie, культовый продукт и бестселлер всемирно известного бренда, возвращается еще более изысканной в новом, ограниченном тираже.

Виноградная Вода от Caudalie успокоит, освежит и увлажнит даже самую чувствительную кожу, в любое время суток. Эта растительная вода обладает успокаивающим действием так же, как термальная, но, кроме этого, ещё и прекрасно увлажняет. Она мгновенно впитывается кожей, поэтому нет нужды убирать излишек влаги салфеткой.

Состав: 100% виноградная bio-вода. Без консервантов. Без отдушки.

Лимитированный выпуск оформлен гроздью розового винограда, чтобы еще раз отразить всю свежесть и увлажняющую силу гаммы Vinosource.

Всё начинается со сбора свежего винограда в самые первые дни работы на виноградниках. Весь виноград биологически чистый и относится к сортам мерло и мускат, которые собираются в регионах Гар и Эро, широко известных большим числом солнечных дней в году и, следовательно, качеством своего винограда. 100% био, он выращивается в самых лучших условиях: без ГМО, без химических пестицидов, с сохранением природного равновесия.

Собранный виноград затем отправляется под пресс, а после подвергается процессу дистилляции по методу низкого давления. Это эксклюзивный метод Caudalie, который позволяет отделить воду от виноградного сока путём вапоризации, очистить её, не потеряв её эффективности. К этой необыкновенной по своим полезным свойствам воде добавляется небольшое количество сока красного био винограда, чтобы получить идеальную композицию: Виноградную bio-воду Caudalie.

Виноградная вода содержит в себе антиоксидантные полифенолы и полисахариды винограда, а также минеральные элементы, которые способствуют защите и сохранению процессов в кожном покрове, делая кожу увлажнённой и одновременно успокаивая её.


14 июня 2017
Caudalie     уход для лица

Комментарии

Вода - это жизнь

22.06.2017
Оксана

Во всяком случае для меня. Не представляю себя без термальной воды и тоников. Эта чудо-вода всегда имеется в моём арсенале! Люблю её нежной любовью!)