https://goldapple.ru/89192000002-b-protect

Весеннее пробуждение кожи с сывороткой Anew «Энергия Протинола» 1

Подарить коже сияние и тонус за семь дней возможно с Avon!

Осенью 2021 года компания Avon представила свою главную новинку категории средств по уходу за кожей – обновляющую сыворотку для лица Anew «Энергия Протинола» (1 319 руб.), и уже миллионы женщин успели оценить ее эффективность.

Инновационный ингредиент в составе сыворотки – Протинол (Protinol™). Это первая в мире запатентованная аминокислота, которая реактивирует выработку двух типов коллагена, в том числе самый редкий «детский» коллаген III, делая кожу эластичной, подтянутой и упругой. За мировое открытие молекулы Протинола Avon награжден премией Томаса Эдисона (Edison Award) – «Оскаром за инновации»!

Формула сыворотки Anew «Энергия Протинола» уникальна тем, что работает с разными несовершенствами, подходит для женщин любого возраста и всех типов кожи. Результат подтвержден клиническими исследованиями*: уже после семи дней** использования сыворотки отмечается видимый эффект по семи признакам молодости кожи:

1. Морщины разглажены.
2. Кожа становится более упругой.
3. Структура кожи укреплена.
4. Барьерные функции усилены.
5. Поры становятся менее заметными.
6. Кожа более ровная.
7. И более сияющая.

Ниацинамид (витамин B3) в составе формулы сыворотки действует на поверхности кожи, помогая защитить от потери коллагена и способствуя обновлению клеток кожи.

#Проверь_и_Поверь

* На основании клинических исследований № 20Е3320 и 20Е2860 при участии 51 человека. Результаты тестов показали улучшение по крайней мере одного из оцениваемых параметров.
** На основании исследования потребительского восприятия №20-004 при участии 206 человек.

08 апреля 2022
сыворотка     уход для лица     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     Avon

Комментарии

Надо попробовать!

08.04.2022
Айгуль

По описанию и обещаниям производителя очень интересная сыворотка.