http://www.glamour.ru/page/subscribe

Весенне-летняя коллекция Couture Outlines от Givenchy 1

Новая коллекция макияжа Couture Outlines предлагает новые формы, цвета, текстуры, интенсивность оттенков, которые возможно подстроить индивидуально под себя.

Каждая коллекция – это своя неповторимая история. Объединяясь, они составляют одну общую канву и раскрывают уникальный почерк бренда. Дом моды Givenchy соткан из таких исторических моментов, в нем дизайнер творит и дает волю своему воображению, давая волю своей фантазии и безграничной свободе творчества. История Givenchy продолжается с Коллекцией Весна – Лето 2018 года Couture Outlines.

"Моя отправная точка для этой коллекции – манекен, он как анонимная муза, которая первая примеряет все фантазии дизайнера. Его текстура шелковистая, бархатистая, или даже блестящая.

На него можно наносить детали будущего идеального наряда, наносить их снова и снова, вырезать еще раз, сместив все стежки или осмеливаться на то, чтобы перекроить уже почти готовый наряд. Все в руках дизайнера! Также и в макияже! Просто осмельтесь на новые эксперименты, просто возьмите новые текстуры и оттенки, просто начните…", – Николя Деженн, креативный арт-директор по макияжу.

Палетка матовых теней для век Couture Outlines Atelier Palette


 

 

Николя переносит линии с манекена на текстуру и оттенки новых теней для век. С каждым из четырех оттенков можно создавать разные эффекты и образы в макияже. Инновационный спонж для нанесения теней имеет форму прямоугольника неспроста – он напоминает мелок, которым наносят стежки и пометки на выкройки. Каждым из его четырех углов удобно наносить свой оттенок теней для век.

– Коричневый оттенок в палитре олицетворяет дерево, из которого сделан силуэт манекена. Его можно использовать также для подводки.
– Красно-коралловый оттенок – горизонтальные линии на ткани. Это оттенок – акцент, символизирующий творчество, креатив и фантазии.
– Голубой – вертикальные стежки на манекене; он глубокий и благородный и женственный, придавайте глубину взгляду с помощью этого оттенка.
– Белый оттенок символизирует ткань, которой обтянут манекен; он матовый и интенсивный, его можно использовать для выравнивания века, смешивать с яркими оттенками или использовать для высветления внутреннего уголка глаза и областью под бровью.

Матирующий стик–основа Couture Outlines

Новый матирующий стик с легкостью справляется со своей задачей, моментально матируя кожу там, где это необходимо.

Используйте его в качестве основы утром или в любой момент времени, нанося прямо на макияж, если есть необходимость подкорректировать тон и сделать кожу более матовой.

Хайлайтер Couture Outlines

Этот удобный и практичный инструмент в мгновение придаст сияние и пробудит кожу. Внутри кушона – тончайшая эмульсия из двух оттенков, розового и белого, которая мгновенно заставляет кожу сиять.

Революционная металлическая пластина-ограничитель позволяет набирать точное количество текстуры. Выбирайте сами – наносить хайлайтер в качестве основы или на тональное средство, подсвечивая отдельные участки.

Сияющий корректор Couture Outlines

Прикосновение золотого сияния теперь и в легендарном корректоре Mister Light Glow, который с ловкостью волшебной палочки подсвечивает уголки глаз, скулы или губы.

Водостойкий карандаш для глаз Couture Outlines

Жемчужно-золотой оттенок карандаша придаст глазам невероятное сияние. Попробуйте использовать карандаш также для того, чтобы подсветить контур губ.

Завершение образа – один из оттенков новой ультраматовой помады для губ LE ROUGE MAT.


16 января 2018
Givenchy     тени для век     макияж     хайлайтер     корректор     карандаш для век

Комментарии

Красота!

17.01.2018
Екатерина

Очень хотелось бы хайлайтер попробовать) По дизайну красиво выглядит. Жду с нетерпением данную коллекцию!