http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Ваша новая Aqua Allegoria от Guerlain 1

Три аромата – это оригинальная концепция свежести, вдохновлённая природой и самыми прекрасными первичными ингредиентами.

Первичные ингредиенты, собранные прекрасными деньками на природе – в саду, лесу или на пляже, становятся великолепными благодаря парфюмерам Дома Guerlain. Каждую весну в течение двадцати лет они создают новые ольфактивные истории, сказочные и буколические, пополняя колдовскую коллекцию. Появляются ароматы-легенды с яркими и веселыми пейзажами, где чудесная природа - единственная муза. 

«Allegoria как аллегория природы, как торжествующий побег. Аллегория как allegra по-итальянски, синоним ликования и радости жизни. Каждый аромат говорит о счастливом воспоминании, переписанном с юмором, чтобы спровоцировать заразительную улыбку. Aqua Allegoria обладает универсальным духом свежих вод, но их шлейф более явный. Их оригинальный стиль всегда расширяет границы воображаемого», - Тьерри Вассер.

Три оригинальных сияющих аромата «сыграны в четыре руки» парфюмерами Дома Guerlain Тьерри Вассером и Дельфин Джелк.

Flora Cherrysia

Розовый цвет вишнёвого цвета, усиленный аккордом одноименного цветка, освежает неизменный бергамот. Аромат становится парящей пастелью благодаря прозрачным и почти водянистым нотам японской груши и арбуза. Древесный шлейф слегка припудрен нотой фиалки и белым мускусом.

«Это цветение сакуры в марте дышит мимолетностью цветков, открытым небесам и нежной ласке ветерка. Пудровый штрих фиалки придаёт ещё больше грации и женственности этому акварельному аромату», - Тьерри Вассер.

Coconut Fizz 

Кокосовый аромат, вода и фрукт, подсвечены бергамотом и нотами водных фруктов, такими сияющими. Нота фрезии, свежая, нежная, но плотная, дает ему «тело». Шлейф из бобов тонка и древесных нот, мягких и округлых, как сандал, участвует в этом изысканном притяжении.

«Без сливок или молока, кокосовый орех, выбранный Guerlain — это вода с солёной свежестью, особенно гурманской. Гальванизирующая свежесть цветов и цитрусов составляет оду лёгкости, как бесконечно освежающее дуновение», - Тьерри Вассер. 

Ginger Piccante

Имбирь, освещённый бергамотом, освежённый лимоном и перцем, соблазняет своими горячими пряными гранями. Роза придаёт ему оттенок конфитюра, не будучи сладким, в то время как кедр и белый мускус поддерживают ощущение радости.

«Чтобы создать удивление и соблазн, имбирь играет на контрасте горячего и свежего. Лимон и перец придают ему радостный импульс», - Тьерри Вассер.


06 мая 2019
парфюмерия     Guerlain

Комментарии

Очень люблю эту серию герлен

18.05.2019
Александра Новик

Во -первых, вода очень легкая, нет шансов задушить соседа в транспорте парфюмом. Во-вторых, ароматов так много, что точно найдется не один по душе. Мне бы хотелось объем поменьше, с собой носить неудобно 75 мл, а через 3-4 ч аромат исчезает с кожи и одежды..