https://dermo-cosmetique.ru/catalog/?select-categories=category-litso&propBrand%5B%5D=360&propGamma%5B%5D=761&SECTION_ID=&sort=new

Увлажняющее очищающее пенящееся масло от CeraVe

Новинка деликатно удаляет загрязнения, не вызывая чувства сухости и стянутости

Кожное сало помогает защитить кожу от потери влаги, делая ее мягкой и эластичной и помогая ей выполнять барьерную функцию. Для сухой кожи характерна сниженная активность сальных желез, поэтому она отличается дефицитом липидов и себума. Ее очищение должно быть особенно бережным и мягким, направленным на сохранение ее увлажненности, укрепление защитных функций и восполнение недостатка естественных жиров.

Поверхностно-активные вещества, входящие в состав очищающих средств, удаляют с поверхности кожи не только загрязнения, также и себум. Это может приводить к чувству стянутости, раздражению и дискомфорту, особенно у людей с кожей, склонной к сухости. Деликатное и при этом эффективное средство способно бережно удалять загрязнения и себум и при этом поддерживать защитный барьер кожи.

Для того чтобы процедура очищения была комфортной, марка CeraVe представила новинку – увлажняющее очищающее пенящееся масло для нормальной, сухой и склонной к атопии кожи.

Разработанная с дерматологами формула обогащена тремя необходимыми церамидами и триглицеридами. Средство мягко и эффективно очищает, не повреждая защитный барьер, увлажняет и способствует восполнению липидов.

При контакте с водой масло трансформируется в пену. Продукт успокаивает кожу, придает комфорт и не оставляет жирной пленки.

Активные компоненты:

— Благодаря специальной комбинации церамидов новинка способствует восстановлению защитного барьера кожи.
Сквалан и триглицериды – липиды, смягчающие кожу.
Мягкие ПАВ с производными аминокислот.

Увлажняющее очищающее пенящееся масло подходит для очищения кожи лица и тела всей семьи, в том числе младенцев от одного месяца. Гипоаллергенный продукт, без мыла, без отдушек. Подходит для кожи, склонной к атопии.


26 октября 2021
уход для лица     очищение кожи     уход за кожей     уход     очищение     масло для лица     CeraVe

Комментарии