http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Устраним следы усталости вместе с Givenchy 1

Линия L'lntemporel Blossom подарит коже яркий и сияющий оттенок.

Бешеный ритм жизни с раннего утра и до позднего вечера, отсутствие полноценного отдыха и сбалансированного питания не проходят бесследно для нашей кожи. Постоянная усталость напрямую влияет на клеточный метаболизм и вызывает преждевременное старение кожи. Её последствия - тусклый цвет лица и первые морщины, вызванные обезвоживанием.

Лаборатории Givenchy создали программу ухода за кожей для молодого поколения - L'lntemporel Blossom для устранения следов усталости. Эта линия гибридных продуктов быстро и просто обеспечивает эффективное решение этой проблемы.

В основе всех продуктов линии лежит Blossom Glow комплекс, который сокращает как первые признаки усталости, так и преждевременное старение клеток кожи, а дополнительные ингредиенты с оптическим эффектом рассеивания света совершенствуют её оттенок.

В состав этого уникального комплекса входят три высокоэффективных ингредиента, которые работают вместе:

Защита. Экстракт Ангелики - садового цветка, традиционно используемого в японской медицине - помогает укрепить внешний барьер кожи для нейтрализации вредного воздействия окружающей среды. Он также усиливает увлажняющие способности гиалуроновой кислоты.
Ревитализация. Экстракт ягод Розового Перца, произрастающего в Южной Америке, обладает способностью активизировать процесс микроциркуляции для обеспечения здорового оттенка кожи.
Активизация клеточной энергии. Производная витамина C заряжает клетки энергией.

Текстуры и дизайн продуктов приятно удивляют и превращают ежедневную бьюти-рутину в удивительное приключение.

Дополняя три продукта, выпущенные в 2017 году, бренд предлагает новые эффективные решения:

–  Для устранения тусклого оттенка кожи: двухфазный Подготовительный Лосьон для лица против признаков усталости, который интенсивно увлажняет кожу и обеспечивает ей бархатистую текстуру.

Он впитывается в считанные секунды, смягчает кожу и повышает её эластичность, оставляя на коже ощущение комфорта.

С самого утра кожа выглядит свежей и излучает нежное сияние благодаря перламутровым микрочастицам. Нежный цветочный аромат и легкая текстура подарят коже ощущение блаженства.

– Для обеспечения оптимального увлажнения кожи в течение всего дня: Компактный дневной крем для лица против признаков усталости SPF 15 - PA+, с мраморной бело-розовой текстурой в удобной легкой и компактной упаковке.

Продукт предназначен для всех типов кожи и великолепно защищает от УФ-лучей благодаря SPF 15 PA+. Тщательно продуманный и практичный дизайн и компактная текстура крема делают его абсолютно незаменимым помощником активного образа жизни.

Красивая мраморная бело-розовая текстура крема тает при контакте с кожей и оставляет ощущение свежести благодаря своей легкости. Микрочастицы с оптическим эффектом обеспечивают коже сияние, отражая свет. Кожа становится увлажненной, гладкой и наполненной, признаки усталости заметно сокращаются.

Побалуйте кожу утром, защитите днем и подарите красивый оттенок вечером. Крем идеально подходит для ежедневного применения. А компактный формат позволяет взять его с собой и использовать в самых разных ситуациях.


04 октября 2018
Givenchy     уход для молодой кожи     уход за кожей     крем для лица

Комментарии

Крутые новиночки!

07.10.2018
Татьяна

В последнее время для ухода за кожей отдаю предпочтение лосьонам, поэтому особенно внимательно пригляжусь к этой новинке. Еще очень заинтересовало исполнение крема для лица. Думаю, эта серия действительно актуальна для женщин, проживающих в развивающихся городах.