http://www.glamour.ru/page/subscribe

Устойчивые тональные средства Everlasting от CLARINS

Марка представила две новинки для идеально ровного цвета лица, которым не страшны любые испытания

Жизнь в современном мире зачастую напоминает марафон. Марка CLARINS использовала весь свой 65-летний опыт, чтобы разработать средства, которые помогут сохранить безупречный, но при этом естественный тон кожи в течение всего дня в любых обстоятельствах.

Секрет эффективности этих продуктов – в сочетании высокотехнологичного полимера и органических полисахаридов овса, которое обеспечивает идеальное слияние текстуры с кожей. Тон выглядит максимально естественно, скрывая все мелкие несовершенства и оставаясь безупречно ровным в течение 24 часов*, не нуждаясь в коррекции.

Экспертам Лабораторий CLARINS удалось создать формулы, сочетающие прекрасный маскирующий эффект, ощущение комфорта и ухаживающее действие. Новые устойчивые тональный крем и консилер Everlasting обладают легкими текстурами, совершенно незаметными и неощутимыми на коже, и позволяют ей дышать.

Формулы средств обогащены растительными экстрактами. Органический экстракт киноа увлажняет кожу и укрепляет ее естественный защитный барьер. А растительный комплекс Anti-Pollution оберегает от вредного воздействия загрязнений.

Кроме того, эксперты CLARINS разработали новую классификацию оттенков. Она включает три степени насыщенности (очень светлые, светлые, средние) и содержит, в дополнение к номеру оттенка, буквенное обозначение подтона:

— Cool (C) – холодные оттенки для кожи с розовым, красноватым или голубым подтоном;
— Warm (W) – теплые оттенки для кожи с желтым, золотистым или персиковым подтоном;
— Neutral (N) – нейтральные оттенки для кожи, не имеющей выраженного подтона и сочетающей характеристики двух предыдущих.

Устойчивый тональный крем Everlasting (3 500 руб.)


101 W Linen

103 N Ivory

105 N Nude

106 N Vanilla

107 C Beige

108 W Sand

108.3 N Organza

108.5 W Cashew

109 C Wheat

110 N Honey

111 N Auburn

Средство равномерно наносится и идеально распределяется, не создавая эффекта маски. Прекрасно скрывает все мелкие несовершенства, выравнивает кожу, абсорбирует излишки себума и сохраняет ровный матовый тон в течение всего дня.

Натуральные ингредиенты, входящие в состав формулы, такие как пудра бамбука и силика (диоскид кремния), идеально матируют. А комплекс Skin Tone Optimizing, представляющий собой сочетание корректирующих пигментов, розово-перламутровых частиц и светорассеивающей пудры, создает красивый ровный тон и здоровое сияние.

Устойчивый консилер Everlasting Concealer (2 200 руб.)


00 Warm

01 Neutral

02 Cool

02.5 Neutral

Стресс и недостаток сна прежде всего отражаются именно на области вокруг глаз. Это средство станет вашим верным союзником в сумасшедшем ритме современной жизни. Его формула содержит эсцины конского каштана, которые сокращают отеки. А комплекс Skin Tone Optimizing маскирует темные круги, освежает зону вокруг глаз и придает ей здоровое сияние.

Легкая текстура буквально сливается с кожей, не забиваясь в морщинки. Вы выглядите свежей и отдохнувшей, как будто в вашей жизни нет места напряжению и усталости. Дополнительное преимущество: средство можно использовать в качестве базы под тени для век, чтобы повысить их стойкость.

* По результатам самостоятельной оценки, проведенной 20 женщинами.

06 ноября 2020
Clarins     тон лица     макияж     тональное средство     консилер

Комментарии