https://www.glamour.ru/samplesociety/

Уплотняющая стайлинг-паста Aveda Men Pure-Formance Thickening Paste 1

Не только женщины, но и мужчины хотят, что их волосы выглядели более густыми. Aveda представляет уплотняющую стайлинг-пасту Aveda Men Pure-Formance Thickening Paste, которая мгновенно уплотняет тонкие волосы благодаря натуральным растительным ингредиентам.

Невесомая уплотняющая стайлинг паста Aveda Men Pure-Formance Thickening Paste на 93% состоит из ингредиентов натурального происхождения, в которые входит круглый фрукт амла, растущий на деревьях в Индии и веками использующийся в аюрведе, древнем искусстве врачевания в Индии, для уплотнения волос. А теперь амла помогает уплотнять каждую прядь волос в составе мужской стайлинг-пасты, делая волосы плотнее и гуще от корней до кончиков.

Уплотняющая стайлинг-паста Aveda Men Pure-Formance Thickening Paste – это решение для мужчин, которые давно ищут уплотняющего эффекта в стайлинге с подвижной фиксацией и естественным эффектом в конце. Иногда стайлинговые продукты заставляют волосы выглядеть даже тоньше, чем они есть на самом деле, но уплотняющая стайлинг-паста Aveda Men Pure-Formance Thickening Paste придает густоту любому типу волос.

Ароматическая композиция в составе уплотняющей стайлинг-пасты aveda men Pure-Formance Thickening Paste – это богатый пряный и освежающий букет из эфирных масел кунцеи, цитрусовых и сертифицированного органического ветивера.


27 сентября 2017
волосы     Aveda     стайлинг

Комментарии

Состав порадовал

27.09.2017
Алена Чугунова

Интересная новинка, аромат я думаю будет очень приятный, и что важно состав то натуральный. Пора девочки покупать , не успеем глазом могнуть, а тут и новый год, а любимые мужчины без прически)))