http://www.glamour.ru/page/subscribe

Уникальный уход за кожей вокруг глаз и губ от Guerlain

В основе крема Orchidée Impériale лежит редкий сорт перуанской черной орхидеи, обладающей мощными антивозрастными свойствами.

Глаза и губы – это самые уязвимые части лица, каждый день они передают множество эмоций, задействовав при этом порядка 35 мышц лица. Эти зоны лица наименее защищены от внешних неблагоприятных факторов и видимых признаков старения.

Для работы с особыми потребностями зон вокруг глаз и губ Guerlain применяет инновационную технологию для борьбы с признаками старения BlackImmuneTechology™ в линии средств Orchidée Impériale Black. Уникальный комплекс компонентов оказывает воздействие на клеточный иммунитет, в частности на 95% клеток, участвующих в механизмах самозащиты кожи.

В новой формуле крема Orchidée Impériale использован ряд мощных активных ингредиентов, разработанных специально для борьбы со старением кожи вокруг глаз и губ.

- Инновационная технология BlackImmuneTechology™ помогает укрепить механизмы самозащиты кожи, концентрируясь на областях, которые более всего подвергаются воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды. Крем создает особую защиту, благодаря которой кожа может сконцентрировать свои ресурсы на регенерации и борьбе с видимыми признаками старения.

- Экстракты редких сортов орхидеи нацелены на чувствительные участки лица, которые подвергаются микро-сокращениям. В результате уменьшаются мелкие морщинки, приподнимаются опущенные уголки губ и становятся менее заметными носогубные складки.

- Микро-перламутровые ингредиенты серебра, слоновой кости и розового жемчуга в сочетании с микрочастицами 24-каратного золота создают рассеянный, слегка отражающий свет, который придает лицу совершенное сияние.

Крем для зоны вокруг глаз и губ Orchidée Impériale буквально тает на кончиках пальцев. Благодаря деликатной текстуре средства крем можно наносить массажными движениями, не боясь повредить хрупкую кожу зоны вокруг глаз и губ. Бархатистая текстура крема без утяжеления создаст лифтинг-эффект, нежно обволакивая вашу кожу.

Массажный аппликатор, сделанный из металла, обладает охлаждающим и успокаивающим эффектом. Крем для зоны вокруг глаз и губ Orchidée Impériale Black в сочетании со стимулирующим массажем заметно разглаживает кожу, устраняя припухлости, придавая лицу свежий и отдохнувший вид.

Черный лаковый флакон крема, созданный в соответствии с традициями семейного производства, можно повторно наполнить средством, что подчеркивает приверженность Дома Guerlain экологическим принципам устойчивого развития.


13 ноября 2019
крем     Guerlain     крем для глаз     уход для контура глаз     крем для кожи вокруг глаз     крем для контура глаз и губ     уход     антивозрастной уход

Комментарии