http://www.glamour.ru/page/subscribe

Уникальный ритуал макияжа L'Essentiel от Guerlain

Встречаем абсолютно нового союзника для создания красивого цвета лица - праймер L'Essentiel

В 2019 году Дом Guerlain издал принципиально новый манифест красоты. Для женщин, которые больше не желают искать компромисс между натуральностью и эффективностью, бренд создал тональное средство L’Essentiel. С добавлением в линию средств праймера для макияжа, сужающего поры и регулирующего выработку себума, совершен еще один шаг к созданию уникального ритуала красоты для естественного и безупречного образа. 

Праймер для макияжа L'Essentiel (3 640 руб.) заметно разглаживает текстуру кожи, увеличивает упругость, улучшает покрытие и повышает стойкость макияжа. Настоящее достижение в косметической формуле – суперлёгкая, невесомая текстура, которая создаёт безупречный тон лица. 

L’Essentiel – это больше чем просто праймер. Его формула на 97% состоит из натуральных ингредиентов*. Основные компоненты новинки – белые какао-бобы, способствующие сужению пор**, и сок якона, поддерживающий оптимальный уровень увлажнения кожи**. «Звездный ингредиент» средства – экстракт авокадо, который контролирует избыточную выработку себума**. 

Дизайнер Матье Леаннер, ранее работавший над внешним видом тонального средства L’Essentiel, придумал для одноименного праймера эргономичный флакон, описав его следующим образом:

«Элегантный фигурный предмет, созданный для кожи, а также для того, чтобы помещаться на ладони. Словно пузырьки воздуха, цвета и науки, которые объединяются в рамках тонкой геометрии в свободной форме. Я стремился запечатлеть мимолетный момент равновесия, чтобы остановиться, сделать паузу над образом, отражающим волшебство природы».


* Основано на стандарте 16128, часть 1 и 2, организации ISO. В расчет включена вода. Оставшиеся 3% оптимизируют восприятие средства кожей и целостность формулы  с течением времени и чувственность текстуры.
** Испытания ингредиентов in vitro.

04 февраля 2020
Guerlain     уход для лица     праймер     тон лица     макияж     базы под макияж     уход     основа под макияж

Комментарии